QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by basstien
建议楼下的 是男生  而且还是在 炉子的才能回答 楼上 问题~~~ 
没听你的建议啊,因为觉得再等就............沉了.

新浪微博达人勋

Post by soogi
上课上课,放学准备去看TAXI 4.
楼下的,TAXI 123 都看过吗?

都看过,因为第一个看的2,所以觉得第2部最好看了,不过估计先看1的话会觉得1最好看,不过3的那个白灵演的真够白痴嗒。。。

楼下的你明天会去看4么??如果是soogi,你签名挡那个是谁啊?另外你明天看过了要告诉大家好不好啊!

新浪微博达人勋

TAXI 4出来了么? 不知道吖 明天下来看看 还有《越狱》第17集 嘿嘿

新浪微博达人勋

楼下的: 周末过年打算看央视春节晚会么?

新浪微博达人勋

下午刚刚看的T--4.
123每部至少看过10遍,台词基本上都记得了.
春节晚会准备去朋友家一起看,当然要先弄到节目单,选择的看!
下礼拜3,尼古拉斯-凯奇新片,有人一起去看没?

新浪微博达人勋

楼上的在耳朵还是炉子?  后者的话我跟你一起去看  尼古拉斯·凯奇是我的最爱!
楼下的:在耳朵还是炉子  后者的话下个星期周末有时间跟我一起去看电影吧  怎样?

新浪微博达人勋

耳朵地!
要不这样吧,上次与炉子的足球赛我们客场打个平局,你们也来个回访吧.你加入他们的拉拉队来耳朵,比赛过后一起看电影!!!!  哈哈.

新浪微博达人勋

我也很喜欢小凯的片子,一起看吧.
LX同意吗?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
都看过,因为第一个看的2,所以觉得第2部最好看了,不过估计先看1的话会觉得1最好看,不过3的那个白灵演的真够白痴嗒。。。

楼下的你明天会去看4么??如果是soogi,你签名挡那个是谁啊?另外你明天看过了要告诉大家好不好啊!
我签名档很少用自己人了,我用的都是最喜爱影楼的样片.
TAXI 4 刚看完回来,很好看,一般来说舍得花钱的电影都不错.

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
我也很喜欢小凯的片子,一起看吧.
LX同意吗?
不同意,都不认识你是谁.
楼下的,法国的演员里最喜欢谁?

新浪微博达人勋

雷诺
lx乌龟和兔子喜欢哪个?

新浪微博达人勋

回答: 喜欢乌龟  兔子拉的屎好臭
楼下的:  最喜欢什么动物?

新浪微博达人勋

狗狗!最爱金毛!
楼下的,小时候做过的一件最坏的事是什么?

新浪微博达人勋

最坏的事就是把别人刚洗好的帽子给扔到了地上
楼下的,喜欢奶制品吗?

新浪微博达人勋

谈不上喜欢和不喜欢,反正每天都消费点。
楼下的,把你可以把你家地址写出来吗?