QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 旯儿
苹果皮皮家的皮皮?是她老公还是她宠物啊?要是老公就算了,给她点隐私吧~

要是宠物就拿上来秀一下啊~

小狗狗。。

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我想最近能把你气成这样的也只有XY了~不会真是他/她/它吧????

要不哪天我们在别的版里专门开个帖子讨论下他/她/它的事迹??
猜错了,她算个屁啊,跟她一般见识干什么。
我说的此人神着呢,在DEFLE里相当有名。

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
忘问问题啦~

LX的~喜欢最近的天气吗?觉得下雨天干什么事情最不方便?
外出最不方便
楼下的,如果你看到一个中国人当着外国人的面把同胞说的一无是处,你会怎样做?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
亲耐滴PIPI,你还年轻啊~~

情人节的礼物收到了,又便宜又专业的数码相机~~咔咔~~学摄影从今天开始~~

春节还木知道吃虾米东东,总之如果有 good news,我们就要大大的吃一顿~~

楼下的,有没有给自己定个目标涅??无论是爱情上的还是事业上的!
我也正要换数码,你的什么牌子多钱阿~
有没有超薄的推荐,最主要样子要够卡瓦伊~

新浪微博达人勋

Post by soogi
外出最不方便
楼下的,如果你看到一个中国人当着外国人的面把同胞说的一无是处,你会怎样做?

上去扇丫的,当然是用嘴~不过看他说的是人还是国,也要看他说的那个同胞是否真正的SB~

新浪微博达人勋

八卦八卦我牵挂,说来听听~~ 如果不便,MSG也OK啦!!

公开说呗,在底下搞虾米~既然敢做就不要怕人8~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的  问题呢?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
我也正要换数码,你的什么牌子多钱阿~
有没有超薄的推荐,最主要样子要够卡瓦伊~

我是NIKON的超Fan,所以当然是NIKON啦!我买的一点都不超薄啊,还有点大有点老滴,8过为了玩点专业的,所以无所谓样子,划算就好啦!!等我有钱了也去买虾米什么D系列滴~

8过详细研究我的新相机后,我发现我以前滴老数码很多功能我都没使用过,就这样淘汰鸟,我真是头猪啊~

至于超薄嗒,我看都不错涅,都说佳能的性价比好,但是这些东西价钱掉得哈快的,旧数码还够用的话,尽量不买新滴,所以不用着急,上网多查查中意款的测评,然后再买也8迟~

新浪微博达人勋

Post by basstien
楼上的  问题呢?

我替她问,楼下的你现在用的虾米牌子和型号的数码相机啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我对摄影没什么兴趣   用的比较业余的超薄 sony T5

楼下的 最喜欢的体育运动是什么?

新浪微博达人勋

回答:  网球  游泳  足球  滑板  登山
楼下的:  星期天有什么安排?

新浪微博达人勋

我是NIKON的超Fan,所以当然是NIKON啦!我买的一点都不超薄啊,还有点大有点老滴,8过为了玩点专业的,所以无所谓样子,划算就好啦!!等我有钱了也去买虾米什么D系列滴~

8过详细研究我的新相机后,我发现我以前滴老数码很多功能我都没使用过,就这样淘汰鸟,我真是头猪啊~

至于超薄嗒,我看都不错涅,都说佳能的性价比好,但是这些东西价钱掉得哈快的,旧数码还够用的话,尽量不买新滴,所以不用着急,上网多查查中意款的测评,然后再买也8迟~

我是索尼粉哈哈~nikon的说专业只是色彩还原效果好,比较真实~但真实照片拍出来总是感觉偏灰,你感觉呢?~佳能的也是色彩不好除非特别晴朗的天,我爸买的都是佳能的~一点也不好~索尼的色彩闷正,还原的倍儿鲜艳~天气好的时候出来的照片不用ps直接都能当桌面,正点阿~哈哈~回头你拍拍我看看~

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 网球 游泳 足球 滑板 登山
楼下的: 星期天有什么安排?

在家吃吃喝喝看电视剧~
楼下春节怎么过?

新浪微博达人勋

我是索尼粉哈哈~nikon的说专业只是色彩还原效果好,比较真实~但真实照片拍出来总是感觉偏灰,你感觉呢?~佳能的也是色彩不好除非特别晴朗的天,我爸买的都是佳能的~一点也不好~索尼的色彩闷正,还原的倍儿鲜艳~天气好的时候出来的照片不用ps直接都能当桌面,正点阿~哈哈~回头你拍拍我看看~

我也8太清楚涅,因为一直用的NIKON!我看朋友的SONY的超薄的是粉好看滴~开始就想买那个来着。。。要不你买个给我玩玩呗~

新浪微博达人勋

在家吃吃喝喝看电视剧~
楼下春节怎么过?

我想和你过。。。亲耐滴。。。

楼下滴在家喜欢打扫卫生不??