QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

估计肯定应该是饺子少不了了,其它的就到时候再看了 

楼下的  还记得你的第一个寻呼机的号码不?

新浪微博达人勋

回答:  不记得  我没用过寻呼机  只用过手机和小灵通  号码早就忘光了。。。
楼下的: 会做豆皮么?  最近好想吃的说  会的话教教我  谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

豆皮儿是啥?我知道豆腐皮,超市有卖的,喜欢吃火锅的时候吃~~

楼下的多长时间给父母通一次电话??

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
豆皮儿是啥?我知道豆腐皮,超市有卖的,喜欢吃火锅的时候吃~~

楼下的多长时间给父母通一次电话??

哦  豆皮是武汉的一种小吃  我在武汉学法语的时候吃过  记忆犹新啊。。。
回答你的问题: 我一般心情好的时候才给他们打电话  不然肯定要跟我妈吵架
楼下的:  情人节就要来了  是单身么? 是的话又在炉子的话我们一起过吧  哈哈
如果不在炉子  那么换个问题好了  养宠物么?  一天溜几次?

新浪微博达人勋

我没有宠物啊
楼下的,三十晚上通宵不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

通宵?  我经常通宵 那天可能吧 过年也快都没什么感觉了 那时候会好好给家里人通通电话

楼下的  小时候最喜欢的玩具是什么?

新浪微博达人勋

Post by basstien
通宵?  我经常通宵 那天可能吧 过年也快都没什么感觉了 那时候会好好给家里人通通电话

楼下的  小时候最喜欢的玩具是什么?

回答:  什么玩具都喜欢  (不管是男孩子爱玩的还是女孩子爱玩的)  嘿嘿。。。
楼下的: 你们家安装是网络是哪个公司的?  知道为什么网可以上电话不能打么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nuef 的    这是很有可能 偶尔会有这种可能的  可能是电话网络问题  有次我家两天都不能打 网照样可以上  它自己会好的

楼下的   电脑的什么功能 对你来说最重要

新浪微博达人勋

电脑可以上网,目前来看最重要~

楼下的手机是中文的还是外文的??电脑操作系统是中文的还是外文的??

新浪微博达人勋

手机法语系统中文输入,电脑中文系统法语输入
楼下向往的职业是什么?

新浪微博达人勋

记者(不是那种小报记者阿~),小时候理想人大新闻系。可惜成绩爆烂实在考不上:(
楼下学什么专业?

新浪微博达人勋

一般一般,什么什么第3
情人节什么打算呀,LX的?

新浪微博达人勋

回答:  没什么打算  情人都没有  想过都过不成  现在就想在明天晚上找个人一起吃饭
楼下的: 明天上课么? 放学有什么计划? 在炉子的话我们一起过情人节吧 怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

建议楼下的 是男生  而且还是在 炉子的才能回答 楼上 问题~~~ 

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 没什么打算 情人都没有 想过都过不成 现在就想在明天晚上找个人一起吃饭
楼下的: 明天上课么? 放学有什么计划? 在炉子的话我们一起过情人节吧 怎么样?
上课上课,放学准备去看TAXI 4.
楼下的,TAXI 123 都看过吗?