QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 女夭米青
说滴我好伤心啊~

假惺惺~~
别忘了探路~ok?等我去找你~~

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
新衣服是有了,都不知道哪天过年。
楼下的,有心情过年不?

还不错阿~
楼下明晚跟谁一起过?

新浪微博达人勋

Maison Maison你们都要买大Maison啊,这样我就有地方享受了哈~
楼上的我和你还都玛大姆孙一起过啊,行不?~
楼下的春晚一般最喜欢什么节目?

新浪微博达人勋

Maison Maison你们都要买大Maison啊,这样我就有地方享受了哈~
楼上的我和你还都玛大姆孙一起过啊,行不?~
楼下的春晚一般最喜欢什么节目?
只是在想ing,还是我们先找你们去看熏衣草比较实际.
玛大姆孙,看了半天才只道是我,晕 .

新浪微博达人勋

Post by vincyjin

7点半就过去哦!~亲爱地,祝你越发地年轻貌美,祝孙老板新年发大财~
还有别忘了,maison~maison~~楼房可不住阿哈哈
谢谢,祝你们幸福甜蜜,生个漂亮bb哦.
对了,前两天在报纸上看到一个maison才12万,你们不考虑考虑啊.

新浪微博达人勋

Post by mmesun
只是在想ing,还是我们先找你们去看熏衣草比较实际.
玛大姆孙,看了半天才只道是我,晕 .

唉,一块去去看熏衣草吧~

新浪微博达人勋

Post by mmesun
谢谢,祝你们幸福甜蜜,生个漂亮bb哦.
对了,前两天在报纸上看到一个maison才12万,你们不考虑考虑啊.

呵呵谢谢~~
其实便宜的房子挺多的,我们最近看了很多报纸和几家中介~
只是,12万的maison不会闹鬼吧~~

新浪微博达人勋

55555。。。都要买maison。俺没钱,那我赶明儿自己买块地自己盖,你们把劳工都带着来帮我盖房子啊!!顺便看熏衣草好了~~

新浪微博达人勋

我原先学语言的那个班上有个同学,她老公就自己盖maison啊,新滴啊~~她自己家设计成Loft那种样式,老Cool了。。。他们家盖的房子卖得也超级便宜,可惜太乡下地方了,否则介绍给你们啊~

新浪微博达人勋

我原来房东也是自己盖的,买地皮,房子自己设计~全部下来是70万法郎。。便宜的!!

新浪微博达人勋

55555。。。都要买maison。俺没钱,那我赶明儿自己买块地自己盖,你们把劳工都带着来帮我盖房子啊!!顺便看熏衣草好了~~

日 我也没钱阿!~说是这么说,猴年马月能买上就8错了~

新浪微博达人勋

貌似没人问问题了.
楼下的,明天准备包什么馅的饺子?

新浪微博达人勋

我喜欢吃韭菜馅的  但是可能明天不会包饺子  一个人还不知道怎么过年呢
楼下的:看了上面的回复  知道“妖精”MM要走哪儿去了么?

新浪微博达人勋

她貌似要去AVIGNON那边.
楼下的,明天过年了,家里有什么布置吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
她貌似要去AVIGNON那边.
楼下的,明天过年了,家里有什么布置吗?

HAHAHA...厉害厉害!!!

正在准备搬家,家里乱做一团。。。

楼下的来法国后搬过几回家?