QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 女夭米青
我也8太清楚涅,因为一直用的NIKON!我看朋友的SONY的超薄的是粉好看滴~开始就想买那个来着。。。要不你买个给我玩玩呗~

我内天看广告索尼有款粉色的超极Q,我想买那个~T10,720万像素~
超大屏幕老爽了~~就是这个~

新浪微博达人勋

我想和你过。。。亲耐滴。。。

楼下滴在家喜欢打扫卫生不??

本来也是咱俩过~~~甜心儿~。。。。。那天你别走了。。。
不喜欢,刚打扫完~
楼下最喜欢什么漫画?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
公开说呗,在底下搞虾米~既然敢做就不要怕人8~
好啦,满足你啦.
这是个天津人,没见过,不止从一个人口里听过他的事迹,说他SB,是因为他把自己当圣人了,天天当着众多国家人的面埋汰中国,说什么中国人个个都MECHANT,没有一个GENTIL的,更不用提SAMPA了,中国人都是孤立的,根本没朋友.中国人学英语就是为了考试,根本没地方用.而且中国没工作,连他这种INFORMATIQUE的工程师都找不到工作,只能到国外寻发展.:eek:
另外听说此人曾和一法妞去某日餐吃饭,席间大呼小叫,说什么这根本不是日餐,还质问服务员到底有没有吃过真正的日餐.结帐的时候,才叫一个凶,狠狠盯着帐单看了两遍,又用笔算了一遍才 交钱.然后老板跟他说MERCI,BONNE SOIREE,这老哥用手指老板大喊"别他妈跟我讲鸟语",说完拔腿冲出了餐馆,留下了他那不知所措的女友.

其实此人的事迹很多,懒得写了.

新浪微博达人勋

我内天看广告索尼有款粉色的超极Q,我想买那个~T10,720万像素~
超大屏幕老爽了~~就是这个~

我说滴就是这款啦~ 8过我没见过粉色的。。。买的话给我玩玩涅,你的PSP都米给我玩涅~~

新浪微博达人勋

Post by soogi
好啦,满足你啦.
这是个天津人,没见过,不止从一个人口里听过他的事迹,说他SB,是因为他把自己当圣人了,天天当着众多国家人的面埋汰中国,说什么中国人个个都MECHANT,没有一个GENTIL的,更不用提SAMPA了,中国人都是孤立的,根本没朋友.中国人学英语就是为了考试,根本没地方用.而且中国没工作,连他这种INFORMATIQUE的工程师都找不到工作,只能到国外寻发展.:eek:
另外听说此人曾和一法妞去某日餐吃饭,席间大呼小叫,说什么这根本不是日餐,还质问服务员到底有没有吃过真正的日餐.结帐的时候,才叫一个凶,狠狠盯着帐单看了两遍,又用笔算了一遍才 交钱.然后老板跟他说M...

出了国,就会发现什么怪人都有。。。在国内根本不可能遇到滴都能遇到~~

新浪微博达人勋

出了国,就会发现什么怪人都有。。。在国内根本不可能遇到滴都能遇到~~
可不,要么怎么都说出了国的人是是见过世面的嘛.

新浪微博达人勋

好啦,满足你啦.
另外听说此人曾和一法妞去某日餐吃饭,席间大呼小叫,说什么这根本不是日餐,还质问服务员到底有没有吃过真正的日餐.结帐的时候,才叫一个凶,狠狠盯着帐单看了两遍,又用笔算了一遍才 交钱.然后老板跟他说M...

这种人欠的就是教训~难道他说的时候旁边的中国人都死绝了,一个个的都不上来质问他!~~
本来JB就多再被纵容纵容还能蹿上天去呢!~
以前我在CAEN读语言,有个台湾妞儿天天说大陆坏话~结果被学校里的中国学生整的不敢来上课了~那会儿法国刚开放招中国学生,人少反而团结~现在中国学生多了,有血性的倒少了,一个个的都事不关己只敢在背后嚼舌头(尤其是那些大男人~)~~有啥用阿~

新浪微博达人勋

我说滴就是这款啦~ 8过我没见过粉色的。。。买的话给我玩玩涅,你的PSP都米给我玩涅~~

给你玩你不玩阿~
这相机出好久了,但粉色的好像才出来~2300吧国内~

新浪微博达人勋

给你玩你不玩阿~

怪不得涅,粉色滴没见过,这边至少300多欧,国内买超划算滴~~~

新浪微博达人勋

这种人欠的就是教训~难道他说的时候旁边的中国人都死绝了,一个个的都不上来质问他!~~
本来JB就多再被纵容纵容还能蹿上天去呢!~
以前我在CAEN读语言,有个台湾妞儿天天说大陆坏话~结果被学校里的中国学生整的不敢来上课了~那会儿法国刚开放招中国学生,人少反而团结~现在中国学生多了,有血性的倒少了,一个个的都事不关己只敢在背后嚼舌头(尤其是那些大男人~)~~有啥用阿~
N多人当面骂了他了,可人家不在乎
要不登一启示,寻寻他?

新浪微博达人勋

N多人当面骂了他了,可人家不在乎
要不登一启示,寻寻他?

那就没法子了~有种贱人,你说人话说鬼话,骂他,甚至给他几刀他也没反应。。
嘿嘿~那就由他自生自灭吧~
早晚在人家的地界上死无全尸~

新浪微博达人勋

玩跑跑卡丁车最爱说的一个词就是“垃圾”,所以大家都权且当他是垃圾好了~只是这垃圾还出口到法国来了,来丢人现眼来了~

新浪微博达人勋

哎  林子大了什么鸟儿都有啊  别跟这种人一般见识  跟我们不是一个档次的  丢人。。。

新浪微博达人勋

本来也是咱俩过~~~甜心儿~。。。。。那天你别走了。。。
不喜欢,刚打扫完~
楼下最喜欢什么漫画?

这个帖子的宗旨大家都别忽略了  咱们继续真心话大冒险。。。
回答: 我喜欢看CLAMP和筱原千绘的漫画  情节和画风都很重要
楼下的: 大年三十那天晚上准备吃什么?  干什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给你玩你不玩阿~

据说是红色的最经典  而且是限量的  很难买到的  国内很难能买到日本原产货应该.