QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

回答:  我睡觉喜欢摆大字  或者是趴着抱着枕头或者绒毛玩具睡 咔咔
楼下的: 近期有暗恋对象么?  什么样子的?  大概描述一下。。。

新浪微博达人勋

Post by basstien
现在市面上的电脑都是 vista的了  估计先在中国 5块钱 就能买个了  哈哈!!

所谓金砖四国,就是VISTA盗版最厉害的四国 :::

目前米有暗恋的,只有明恋的

楼下的,情人节怎么过,如果有人一起过的,买什么礼物了?

新浪微博达人勋

跟我老婆一起过,礼物还没买,看她要什么再买.
楼下有男/女朋友吗?

新浪微博达人勋

有老公~~
楼下最喜欢哪部电视剧?

新浪微博达人勋

我爱我家     哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
楼下的,有没有很特殊的癖好?怪癖?

新浪微博达人勋

有,肚子饿的时候先吃冰淇淋.
楼下的,本贴什么时候会沉?

新浪微博达人勋

回答:  有我们几个在  估计这个帖子沉不了
楼下的:  这个周末有什么安排?

新浪微博达人勋

快沉了  顶起来  楼下的回答我楼上的问题

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 有我们几个在 估计这个帖子沉不了
楼下的: 这个周末有什么安排?
没什么安排,收拾收拾,为过年做准备.
楼下的,对于别人的批评,能虚心接受吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一般都是嘴上反驳  其实内心还是挺接受的  

楼下的  你最讨厌别人谈论你的什么?

新浪微博达人勋

最讨厌别人谈论我的喜好,这是我自己的事,与别人无关.
楼下的,明天没BUS了,去上学不?

新浪微博达人勋

能去就去,去不了就不去。
楼下的,你听说明天没BUS了吗?

新浪微博达人勋

没有听说吖  我现在去哪儿基本上都是甩火腿  压根儿不知道交通情况怎么样。。。
楼下的: 生活有规律么?  一般晚上几点睡觉?  睡不着的时候干嘛?

新浪微博达人勋

Post by C狂风
能去就去,去不了就不去。
楼下的,你听说明天没BUS了吗?
你到现在还不睡觉,明天还能去?:eek:
刚才查了,明天有大罢工,今天上课VEDELA也说了

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
没有听说吖 我现在去哪儿基本上都是甩火腿 压根儿不知道交通情况怎么样。。。
楼下的: 生活有规律么? 一般晚上几点睡觉? 睡不着的时候干嘛?
我生活有规律就不会这点儿来发贴了,几点睡觉随心情,睡不着就上网.
楼下的,喜欢丹.布朗的书吗?