QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 女夭米青
你咋知道滴??我平时都不穿凸凸身材滴衣衣,比如你上次吃火锅的那种!!!

~呵呵~

新浪微博达人勋

楼下的: 如果是女生 胸部是什么罩杯? 如果是男生 喜欢什么罩杯的女人?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不会因为胸部喜欢女人了  不论大小都各有各的优点  不过还是B,C看着舒服点

楼下的 如果是是男生喜欢穿什么花纹的内裤  如果是女生喜欢穿什么什么款式的内裤

新浪微博达人勋

Post by basstien
不会因为胸部喜欢女人了  不论大小都各有各的优点  不过还是B,C看着舒服点

楼下的 如果是是男生喜欢穿什么花纹的内裤  如果是女生喜欢穿什么什么款式的内裤

终于有人回答我的问题了  简直不容易啊
回答:我喜欢穿棉质内裤  款式倒无所谓
楼下的: 怎样追你心仪的异性? :

新浪微博达人勋

追他追到死胡同里,不同意就灭了他.
楼下的是单眼皮还是双眼皮?

新浪微博达人勋

哈哈  喜欢我楼上的答案  以后要是遇到喜欢的男生一定照你的方法做
回答: 本人是双眼皮  有时候没睡醒或者生病了  会变成N眼皮  哈哈
楼下的:你在法国作息时间规律么?  讲讲有课的时候和没课的时候一天是怎么过的?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
哈哈 喜欢我楼上的答案 以后要是遇到喜欢的男生一定照你的方法做
回答: 本人是双眼皮 有时候没睡醒或者生病了 会变成N眼皮 哈哈
楼下的:你在法国作息时间规律么? 讲讲有课的时候和没课的时候一天是怎么过的?
极其不规律,有课的时候就累死,没课的时候就浑死.
楼下的,俺的签名和妖精的谁的漂亮?

新浪微博达人勋

回答:  你的漂亮吧  “妖精”MM不好意思啊。。。
楼下的: 最近有没有什么好的电影推荐一下啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近看了一个不算新的片  徐静蕾 佟大为的  <我爱你> 挺不错的电影  适合恋爱多年的人定位自己

楼下的 如果失眠了怎么办啊?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 你的漂亮吧 “妖精”MM不好意思啊。。。
楼下的: 最近有没有什么好的电影推荐一下啊?

那样的我也会做,可是我8喜欢哈~

新浪微博达人勋

最近看了一个不算新的片  徐静蕾 佟大为的  <我爱你> 挺不错的电影  适合恋爱多年的人定位自己

从来不失眠,喝很多很多茶和咖啡都不会失眠~

楼下的看过《爱上女主播》么??

新浪微博达人勋

狠狠顶 ~超好看!

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
从来不失眠,喝很多很多茶和咖啡都不会失眠~

楼下的看过《爱上女主播》么??

不看韩剧~
楼下的帖句最喜欢的话,诗词,歌词儿都可~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
狠狠顶 ~超好看!

吓一跳,以为你也像美丽版里的妈妈们生宝宝了呢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
不看韩剧~
楼下的帖句最喜欢的话,诗词,歌词儿都可~

<我爱你>刚开始这段最经典
女 你爱我吗?
男 那还用说.
女 真的? 那.我是你从小到大都想要的那个人吗?
男 你说呢?
女 我不知道 所以才问你呢.
男 那我呢? 我是你从小大大都想要的那个人吗?
女 当然是啊 要不然我怎么会和你好啊
男 那我也是
女 是什么? 说出来..
男 是我从小到大都想要的那个人
女 真的?
男点头....

楼下的  你说男人为什么和某个女人在一起时间长了 说句 我爱你 就那么难?