QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 女夭米青
芹菜牛肉、青椒猪肉、冬瓜虾仁、白菜猪肉,哈哈哈。。。基本上都喜欢!

楼下的喜欢虾米名牌,吃穿住用,什么方面的都行!
我比较喜欢IKEA的家具. 但这不算名牌啊.
楼下的,来法国认为做过最成功的一件事是什么?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
姓罗多帅阿~白马银枪俏罗成~爱死了~

哈哈  谢谢“vincyjin”姐姐  真会安慰人  好感动的说。。。  

新浪微博达人勋

Post by wj262
香菇鲜猪肉,
楼下的,做菜喜欢用动物油吗

这个问题貌似没有人回答  我来回答好了  从来不用  我炒菜只用葵花油

新浪微博达人勋

Post by soogi
我比较喜欢IKEA的家具. 但这不算名牌啊.
楼下的,来法国认为做过最成功的一件事是什么?

回答:  认识了一些很好的朋友
楼下的: 最喜欢玩什么网络游戏?

新浪微博达人勋

我不玩网络游戏。
楼下的,到现在为止,有没有遇到过一个你认为真正理解和懂你的人?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
哈哈 谢谢“vincyjin”姐姐 真会安慰人 好感动的说。。。

皮皮表客气~
那 你叫罗什么阿?

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
我不玩网络游戏。
楼下的,到现在为止,有没有遇到过一个你认为真正理解和懂你的人?

有~很多,其实人没那么复杂~也不要总把自己想的太复杂~
楼下的看过少年包青天吗~看过的喜欢少几?~

新浪微博达人勋

好像只看过几集,印象不太深
楼下的,吃过不同寻常的动物是什么?

新浪微博达人勋

皮皮表客气~
那 你叫罗什么阿?

这个嘛  是秘密  你可以叫我“罗苹果”或者“罗皮皮”  嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

有~很多,其实人没那么复杂~也不要总把自己想的太复杂~
楼下的看过少年包青天吗~看过的喜欢少几?~

我看过我看过  喜欢《少年包青天 1》  觉得周杰在里面演得比《还珠格格》好多了

新浪微博达人勋

好像只看过几集,印象不太深
楼下的,吃过不同寻常的动物是什么?

回答:  没有吃过不同寻常的动物 我连田鸡(青蛙)都没有吃过
楼下的: 以前在国内的时候 印象最深的一部内地电视连续剧是什么?

新浪微博达人勋

康熙王朝
楼下的,相信星座运程吗?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 没有吃过不同寻常的动物 我连田鸡(青蛙)都没有吃过
楼下的: 以前在国内的时候 印象最深的一部内地电视连续剧是什么?

田鸡腿难吃死了,还是8要吃的好!

新浪微博达人勋

康熙王朝
楼下的,相信星座运程吗?
8信,不过很喜欢我的人马座。。。
楼下的信么?

新浪微博达人勋

回答: 还是比较相信的 我自从来了法国就开始研究星座 嘿嘿
我现在觉得一个人 无论如何 多少会跟自己的星座沾点边挂点钩
楼下的: 你是什么星座? 最喜欢哪个星座? 最讨厌哪个星座?