QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by ccc_hy
原来那是你家儿子啊?我还见过呢,是挺帅的~

首选是猫~!

楼下的,如果下辈子给个机会做一种动物,想做什么,除了人。

以前养过猫,现在刚刚又来一只,那叫一个淘呀!还总拉稀,后悔啊~~

没想过人会有来生,有来生就做男人,男人不是人。。哈哈哈!!

楼下的你离开网络能活不??

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: 我啊 本人姓苹果 名皮皮 哈哈哈哈
楼下的: 今天晚上在自己家吃饭还是别人家吃饭还是在外面餐厅吃饭?
皮皮玩赖,不说真心话哦.:eek:

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
以前养过猫,现在刚刚又来一只,那叫一个淘呀!还总拉稀,后悔啊~~

不能,尤其是在法国
楼下的,情人节准备送另一半礼物吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
皮皮玩赖,不说真心话哦.:eek:

好吧  那我就把真心话补上吧  我的姓不好听  我姓"罗"啦。。。

新浪微博达人勋

不能,尤其是在法国
楼下的,情人节准备送另一半礼物吗?

在国外 不是这个节日就是那个节日的 多得让人目不暇接
幸好现在暂时还没有另一半 不然只要过节肯定就得破费死
楼下的: 在炉子的话 每天黄昏或者傍晚可以陪我出去溜狗么?
在耳朵的话 如果在你另一半的心目中 宠物的地位比你还高 怎么办?

新浪微博达人勋

好吧 那我就把真心话补上吧 我的姓不好听 我姓"罗"啦。。。
呵呵,姓是祖宗定下的事,不存在什么好听不好听的.
回答你问题,宠物可以当成家庭一员,但不能取代我的位置,要是在他心中地位比我高,那就他俩生活一起好了.
楼下的,如果让你选个说英语的国家或城市给大家介绍,你会选什么?

新浪微博达人勋

回答:  对英语一点兴趣都没有  因为我英语实在太差  如果非要选  我选加拿大
楼下的:  吃火锅最喜欢烫什么菜?  吃红锅白锅还是鸳鸯锅啊?

新浪微博达人勋

香菜、茼蒿。鸳鸯锅。。。
楼下的吃火锅最不喜欢吃里面的什么东东?

新浪微博达人勋

他有多动症~我怀疑~ ~后悔的话,等天儿暖和了把他..就是了~

新浪微博达人勋

好吧 那我就把真心话补上吧 我的姓不好听 我姓"罗"啦。。。

姓罗多帅阿~白马银枪俏罗成~爱死了~

新浪微博达人勋

香菜、茼蒿。鸳鸯锅。。。
楼下的吃火锅最不喜欢吃里面的什么东东?

血之类的根本不吃~然后火锅决不吃第二顿,除非换新锅底~
楼下吃剩菜吗

新浪微博达人勋

楼下的,最爱吃什么馅饺子?

新浪微博达人勋

香菇鲜猪肉,
楼下的,做菜喜欢用动物油吗

新浪微博达人勋

楼下的,最爱吃什么馅饺子?

芹菜牛肉、青椒猪肉、冬瓜虾仁、白菜猪肉,哈哈哈。。。基本上都喜欢!

楼下的喜欢虾米名牌,吃穿住用,什么方面的都行!

新浪微博达人勋

Post by wj262
香菇鲜猪肉,
楼下的,做菜喜欢用动物油吗
只用过猪油,香是香,可那不利于减肥啊.