QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

楼上的是说游泳吗?会的,但是不会踩水,所以要一气从这边游到对岸才可以~

楼下的觉得自己在网上和生活中有区别么?

新浪微博达人勋

有吧~生活中对所有人都很客气~SB除外~
楼下的战法是不是又改版了?真俗。。

新浪微博达人勋

战法还在不断的进行小修改。。不要着急。。

楼下的 你有 男(女)朋友的情况下  会出去一夜情么?

新浪微博达人勋

绝对不会,还没那么开放的理念。基本除了我老公和我爸,还有我弟,别的男的都保持一定距离。
楼下的,今天有遇到倒霉的事情吗?反正我今天很霉,把腿给摔了。。。

新浪微博达人勋

到目前还没遇到
楼下的,爱吃什么口味的冰淇淋?

新浪微博达人勋

COCO ,开心果,绿茶味儿等等~

楼下的,周末做什么

新浪微博达人勋

周末一般都在睡觉,尤其是冬天,类似一种动物习性。
question suivante: 剩饭一般都怎么处理?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喂狗  让它把盘子舔干净

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼下的:如果有一晚  你和一个MM晚上3点走在那些小路上,突然间 有几个A叉把你们拦住了,你会怎么做

新浪微博达人勋

掏出色狼喷枪,猛喷,然后光速逃跑

如果有路人向你示爱,怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他文明的示爱就回句谢谢,不文明就当没听见。
楼下的,你经常梦到的人是你最爱的人吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊是啊...........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

几乎不做梦..  没什么心理垃圾

楼下的  最喜欢的城市是哪一个啊?

新浪微博达人勋

问的是国内的还是国外的?
法国的,比较起来还是BORDEAUX了
楼下的,会跳SALSA不?

新浪微博达人勋

Post by soogi
皮皮你这个问题很奇怪啊,既然双方都有好感,但还各自有男女朋友,那只能说明不再爱自己的男女朋友了,那自然可以拍拖了.
楼下的,喜欢集邮吗?

我的意思是如果他们很爱自己的男女朋友  但是又对对方有好感的情况下  会一夜情么?  呵呵