QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

我只知道 吃了避孕咬有什么好处和坏处  不知道吃多了能怎么样  肯定不好了

楼下的  回答我楼上 那么赋有深刻的医学问题

新浪微博达人勋

避孕药吃多了?  浪费钱吧?  貌似保险不报销的...

楼下的你吃过避孕药么?

新浪微博达人勋

没吃过~但紧急避孕药顶多吃2,3次~吃多了就等着不孕症吧~或者这样那样的妇科病~不是钱不钱的问题趁早悬崖勒马吧~

新浪微博达人勋

Post by soogi
PARIS,LA ROCHELLE,,BAYONNE,TAX,,TERRASSON,SARLAT,DOMME
大地方没去过几个.
楼下的,最喜欢的漫画作者是?

不是TAX,是DAX~

新浪微博达人勋

我是说紧急~8是普通避孕药~
楼下随便问点啥吧~

新浪微博达人勋

没问题好回答.
不过有问题想问问~
楼下的,见过"彪"得呼的人吗?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
你会有机会嗒!!!

快上msn~我告诉你一逗的~恶死我了都!~快快快~哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

上了,我今天还考试。
楼下的,明天早上有BUS没有?

新浪微博达人勋

不知道啊!估计能有吧!希望没有啊, 明天还要考试呢
楼下的,波近期还能下雪么?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
没吃过~但紧急避孕药顶多吃2,3次~吃多了就等着不孕症吧~或者这样那样的妇科病~不是钱不钱的问题趁早悬崖勒马吧~

一看你就不知道,昨天我看人家说,是容易内分泌严重失调,还有长斑!!

新浪微博达人勋

Post by 碧水茶
不能了吧,但明天必有bus和tram,事实上今天已经有了
楼下家里冷吗

正开暖气呢! 楼下的如果你的另一半突然长一脸斑你还会要他/她么?

新浪微博达人勋

要。你正好说到我了,11月份的时候,不知道碰了什么东西,突然暴长了一脸的逗,跟破相了差不多,我都快崩溃了。持续两个月,现在终于好了,但是还有很多黑色的印子,快疯了。我能体会 啊,所以一定要的。

楼下的,这个周末去逛街不?

新浪微博达人勋

喜欢K 的HOT WINGS 喜欢M 的MC CHICKEN 喜欢Q 的CHICHEN DIPS
楼下的喜欢吃肉还是吃海鲜还是蔬菜?

新浪微博达人勋

Post by *RuRu*
喜欢K 的HOT WINGS 喜欢M 的MC CHICKEN 喜欢Q 的CHICHEN DIPS
楼下的喜欢吃肉还是吃海鲜还是蔬菜?
喜欢吃肉
楼下的,这么冷的天该吃点什么啊?

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
要。你正好说到我了,11月份的时候,不知道碰了什么东西,突然暴长了一脸的逗,跟破相了差不多,我都快崩溃了。持续两个月,现在终于好了,但是还有很多黑色的印子,快疯了。我能体会 啊,所以一定要的。

楼下的,这个周末去逛街不?
有此打算.