QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

这个问题不敢回答。
请楼下的继续回答吧。怎么都是这种问题啦。狂晕。

新浪微博达人勋

12岁

楼下裤衩带头上过吗

新浪微博达人勋

现在的小孩都好强!我没把裤衩扣脑袋上过!

楼下如果的男生的话,问你是穿三角裤还是四角裤?女生的话,问你穿不穿 T-back?

新浪微博达人勋

偶是女滴,没穿过,不过想去买一条试试!!!!

楼下滴,如果你是男人或是女人有没有想过找个同性的发生一段感情!!!!

新浪微博达人勋

从没想过,想想都起鸡皮疙瘩。不过我倒不反对别人去试。
楼下的,从小到大,从来没改变过的消费的一个品牌是什么,包括任何一种物品

新浪微博达人勋

想来想去就牙膏了,国产的中华,蓝天六必治之类,觉得特好用.
楼下的,你的小名叫什么?

新浪微博达人勋

圆圆是外号,没小名
楼下的有小名吗?

新浪微博达人勋

有,但不会说的,哈哈
楼下的,喜欢唱K吗?

新浪微博达人勋

喜欢啊,我是麦霸。。哈哈哈哈,可惜在法国没机会唱。
楼下的,现在最想要的东西是什么?

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
喜欢啊,我是麦霸。。哈哈哈哈,可惜在法国没机会唱。
楼下的,现在最想要的东西是什么?
当然是MONEY啦
楼下的,从小到大做过最骄傲的一件事是什么?

新浪微博达人勋

有很多朋友 楼下的  喝醉了喜欢干什么?

新浪微博达人勋

喝醉了要么睡觉 要么哭 要么话很多 不排除会做一些匪夷所思的事情
楼下的:如果你喜欢一个异性 那个异性也喜欢你 但是你们都有另一半
(这里的另一半就是指男女朋友  不是指老公老婆) 你们会发生一夜情么?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
喝醉了要么睡觉 要么哭 要么话很多 不排除会做一些匪夷所思的事情
楼下的:如果你喜欢一个异性 那个异性也喜欢你 但是你们都有另一半
(这里的另一半就是指男女朋友 不是指老公老婆) 你们会发生一夜情么?
皮皮你这个问题很奇怪啊,既然双方都有好感,但还各自有男女朋友,那只能说明不再爱自己的男女朋友了,那自然可以拍拖了.
楼下的,喜欢集邮吗?

新浪微博达人勋

喜欢,进行中...
楼下.打算参加08奥运当志愿者吗?

新浪微博达人勋

没想过
楼下的,会潜水吗?