QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by soogi
问的是国内的还是国外的?
法国的,比较起来还是BORDEAUX了
楼下的,会跳SALSA不?

不会  我是舞蹈白痴  楼下的:  喜欢什么动物?

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]当然是狗狗啦!!!

lx的 现在最想念的是谁?

新浪微博达人勋

谁也不想,请不要说我没心没肺
楼下的,喜欢自己国内的居住城市吗?

新浪微博达人勋

相当喜欢  楼下的在国内是哪个城市滴?

新浪微博达人勋

偶是大连滴
楼下的,喜欢吃烧烤吗?

新浪微博达人勋

喜欢喜欢,这个是偶滴拿手耶,昨天晚上刚刚吃过滴!

楼下滴吃不吃狗肉?

新浪微博达人勋

楼下的爱吃米线吗?

新浪微博达人勋

爱啊,好想吃
楼下的爱吃火锅不

新浪微博达人勋

爱吃
楼下的姓什么?

新浪微博达人勋

回答:  我啊 本人姓苹果 名皮皮 哈哈哈哈  
楼下的: 今天晚上在自己家吃饭还是别人家吃饭还是在外面餐厅吃饭?

新浪微博达人勋

还没琢磨好呢~估计是找朋友上外头吃吧~谁叫最近嘴巴又谗了呢~

楼下的~

最近波尔多又有啥好餐馆介绍啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在Place de Bourse  附近的餐厅一条街上  就是那有个叫 中国大饭店的错对面  有家叫  Les Provence 的餐厅不错  性价比 比较高

楼下的  有什么餐厅要推荐的吗?

新浪微博达人勋

回答:  本人在炉子  觉得没什么好吃的餐厅。。。
楼下的:  如果养宠物会给它起什么名字?

新浪微博达人勋

我家儿子以前叫"太子",长得很有王者气概的说~是它干爹起的名儿~

楼下的,要是养宠物,不考虑别的因素,首选是什么?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我家儿子以前叫"太子",长得很有王者气概的说~是它干爹起的名儿~

楼下的,要是养宠物,不考虑别的因素,首选是什么?

原来那是你家儿子啊?我还见过呢,是挺帅的~

首选是猫~!

楼下的,如果下辈子给个机会做一种动物,想做什么,除了人。