QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 苹果皮皮
回答: 还是比较相信的 我自从来了法国就开始研究星座 嘿嘿
我现在觉得一个人 无论如何 多少会跟自己的星座沾点边挂点钩
楼下的: 你是什么星座? 最喜欢哪个星座? 最讨厌哪个星座?

本来不信的,现在信了!我双鱼座,最喜欢天蝎座,不论男女~最讨厌狮子座!

楼下的现在肚子饿么?最想吃什么?~

谁都不是坏小孩 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
田鸡腿难吃死了,还是8要吃的好!

是么?  还好我从来没有吃过  也没有想过要去吃  本人非常热爱动物的说。。。 :

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
本来不信的,现在信了!我双鱼座,最喜欢天蝎座,不论男女~最讨厌狮子座!

哈哈  本人现在很喜欢双鱼座的说。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ

讨厌狮子~呵呵~为什么?~
因为狮子都是天皇贵胄,目中无人吗?~

新浪微博达人勋

Post by 谁都不是坏小孩
不饿

但是想吃你煮的方便面,可以么

楼下的,你会为一个人等待么?

回答:  以前会(准确说是曾经等待过)  但是现在不会了  时间不等人啊
我个人觉得等待是一生最初的苍老  是一种残忍的凌迟  浪费时间浪费生命
我不会去等待谁  也不会要求谁等待我  生活中有好多比等待更重要的事情  
楼下的: 觉得“谁都不是坏小孩”最近是不是被感情问题所困扰啊?

新浪微博达人勋

我看过我看过 喜欢《少年包青天 1》 觉得周杰在里面演得比《还珠格格》好多了

我喜欢3~不喜欢1主要系讨厌任泉的脸。。还有不喜欢李冰冰~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin

哈哈  “vincyjin”姐姐是狮子座的么?  其实狮子还好啦。。。

新浪微博达人勋

补充一下:我只讨厌狮子男,因为和我犯冲。。。。。。。

新浪微博达人勋

我喜欢3~不喜欢1主要系讨厌任泉的脸。。还有不喜欢李冰冰~

我还蛮喜欢李冰冰的  觉得她在《云水谣》里面特别漂亮  我相当讨厌范冰冰  

新浪微博达人勋

回答: 以前会(准确说是曾经等待过) 但是现在不会了 时间不等人啊
我个人觉得等待是一生最初的苍老 是一种残忍的凌迟 浪费时间浪费生命
我不会去等待谁 也不会要求谁等待我 生活中有好多比等待更重要的事情
楼下的: 觉得“谁都不是坏小孩”最近是不是被感情问题所困扰啊?

怎么没有人回答我的问题???   楼下的回答!

新浪微博达人勋

你狮子呀?

新浪微博达人勋

怎么没有人回答我的问题??? 楼下的回答!

我看你们都是在被感情困扰的小孩~ :

楼下的喜欢什么类型的帅哥或者美女?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
我看你们都是在被感情困扰的小孩~ :

楼下的喜欢什么类型的帅哥或者美女?

我没有被感情问题困扰  我最近被狗狗问题困扰倒是真的  
我喜欢的男人类型具体如下:长相清秀  身材瘦高型  皮肤偏黑
话多但是不刮噪  热衷运动   喜欢音乐  最好掌握一门乐器  嘿嘿
楼下的: 今天中午吃了什么好吃的?  报下菜名吧。。。

谁都不是坏小孩 该用户已被删除