QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

楼上的又不回答我的问题  郁闷ing。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我没有被感情问题困扰 我最近被狗狗问题困扰倒是真的
我喜欢的男人类型具体如下:长相清秀 身材瘦高型 皮肤偏黑
话多但是不刮噪 热衷运动 喜欢音乐 最好掌握一门乐器 嘿嘿
楼下的: 今天中午吃了什么好吃的? 报下菜名吧。。。

方便面

楼下的最满意自己身体的那个部位和最不满意哪里?

新浪微博达人勋

我还蛮喜欢李冰冰的 觉得她在《云水谣》里面特别漂亮 我相当讨厌范冰冰
说实话,抛开别的不谈,论长相,我觉的范冰冰比李冰冰漂亮多了.

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
方便面

楼下的最满意自己身体的那个部位和最不满意哪里?
最满意的是嘴,最不满意是腿
楼下的,牙齿整齐吗?

新浪微博达人勋

Post by soogi
说实话,抛开别的不谈,论长相,我觉的范冰冰比李冰冰漂亮多了.

严重同意~
我爱范大美人儿!!!!!~

新浪微博达人勋

你狮子呀?

你刚知道丫~~

新浪微博达人勋

最满意的是嘴,最不满意是腿
楼下的,牙齿整齐吗?

整齐~!哈哈。。。。:

楼下的,有过多少次减肥的经历?都成功过吗?

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
整齐~!哈哈。。。。:

楼下的,有过多少次减肥的经历?都成功过吗?

2次~均无比成功~
楼下觉得女孩儿太瘦了好看么~

新浪微博达人勋

传说范女整过容  不知道是不是真的吖  不过我还是喜欢李女  无论演技还是口碑都比范女好

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
严重同意~
我爱范大美人儿!!!!!~

我不是要诋毁你偶像的说  如有冒犯  敬请谅解。。。

新浪微博达人勋

你刚知道丫~~

啊,我一直以为你是老虎座嗒来着~

新浪微博达人勋

2次~均无比成功~

我想请问一下姐姐是怎么减肥的吖?  瘦了多少斤啊? 我要开始减肥了
回答你的问题:  我从来就没有瘦过  一直想瘦  但是太喜欢吃  瘦不下来
我觉得女孩儿太瘦了只要身材比例没有问题  应该挺好看的  嘿嘿  因为我胖
楼下的:  如果是女生  胸部是什么罩杯?  如果是男生  喜欢什么罩杯的女人?

新浪微博达人勋

2次~均无比成功~
不好看,瘦大了跟尸体风干似的,我身边就有这么个例子
楼下的,喜欢和有心计的女生打交道吗?

新浪微博达人勋

啊,我一直以为你是老虎座嗒来着~
狮子和老虎都是百兽之王啊.

新浪微博达人勋

传说范女整过容 不知道是不是真的吖 不过我还是喜欢李女 无论演技还是口碑都比范女好

李有演技吗?~穿衣品味还差~和朱某的绯闻也不能算口碑好吧~
其实本质上她俩都一样~娱乐圈的女孩谈口碑不过是矮子里拔高的而已~