QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by soogi
不好看,瘦大了跟尸体风干似的,我身边就有这么个例子
楼下的,喜欢和有心计的女生打交道吗?

超不喜欢,超不喜欢!!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我想请问一下姐姐是怎么减肥的吖? 瘦了多少斤啊? 我要开始减肥了
回答你的问题: 我从来就没有瘦过 一直想瘦 但是太喜欢吃 瘦不下来
我觉得女孩儿太瘦了只要身材比例没有问题 应该挺好看的 嘿嘿 因为我胖
楼下的: 如果是女生 胸部是什么罩杯? 如果是男生 喜欢什么罩杯的女人?

节食减的~一个月减了24斤~但我瘦了不好看,所以又拼命吃回去了一些~现在挺标准,~我170,110斤整~不过我一般到120左右就怎么吃也不会再胖了,而且稍微节食体重就开始疯狂降~:
千万别太瘦~显得憔悴,女孩儿还是脸蛋漂亮气色好更重要~身材,个人认为性感点好~别没胸没屁股~所以不要太瘦了,哈哈~胖点可爱~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
李有演技吗?~穿衣品味还差~和朱某的绯闻也不能算口碑好吧~
其实本质上她俩都一样~娱乐圈的女孩谈口碑不过是矮子里拔高的而已~

哎  不说这个了  反正是他们演艺圈的事  不管我们的事  我们继续真心话大冒险  呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
超不喜欢,超不喜欢!!

瞧那傻样~哈哈~

新浪微博达人勋

节食减的~一个月减了24斤~但我瘦了不好看,所以又拼命吃回去了一些~现在挺标准,~我170,110斤整~不过我一般到120左右就怎么吃也不会再胖了,而且稍微节食体重就开始疯狂降~:
千万别太瘦~显得憔悴,女孩儿还是脸蛋漂亮气色好更重要~身材,个人认为性感点好~别没胸没屁股~所以不要太瘦了,哈哈~胖点可爱~

节食?  每天都吃些什么啊?  我要开始减肥了  今天去买衣服发现自己已经胖得不行了

新浪微博达人勋

我想请问一下姐姐是怎么减肥的吖? 瘦了多少斤啊? 我要开始减肥了
回答你的问题: 我从来就没有瘦过 一直想瘦 但是太喜欢吃 瘦不下来
我觉得女孩儿太瘦了只要身材比例没有问题 应该挺好看的 嘿嘿 因为我胖
楼下的: 如果是女生 胸部是什么罩杯? 如果是男生 喜欢什么罩杯的女人?

怎么又忽略我的问题    楼下的请回答  

新浪微博达人勋

瞧那傻样~哈哈~

啥时候又110斤了??? 你是伸缩棒么??

新浪微博达人勋

怎么又忽略我的问题 楼下的请回答

这个关于杯罩的问题,我留给下位同志解答了~?

新浪微博达人勋

啥时候又110斤了??? 你是伸缩棒么??
哈哈~太贱了你~上礼拜就已经110了~~

新浪微博达人勋

节食? 每天都吃些什么啊? 我要开始减肥了 今天去买衣服发现自己已经胖得不行了

可不是,一到试衣服的时候就觉得自己胖,超郁闷!!!

新浪微博达人勋

哈哈~太贱了你~上礼拜就已经110了~~

那我估计这礼拜又恢复57KG了~~

新浪微博达人勋

可不是,一到试衣服的时候就觉得自己胖,超郁闷!!!

你现在三围老标准了~宝贝儿~

新浪微博达人勋

请楼下继续回答PIPI的问题!!!

新浪微博达人勋

那我估计这礼拜又恢复57KG了~~
挠死你~~

新浪微博达人勋

你现在三围老标准了~宝贝儿~

你咋知道滴??我平时都不穿凸凸身材滴衣衣,比如你上次吃火锅的那种!!!