QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 女夭米青
吓一跳,以为你也像美丽版里的妈妈们生宝宝了呢!!

啥眼神?~没看到是个老外宝宝吗~

新浪微博达人勋

Post by basstien
<我爱你>刚开始这段最经典
女 你爱我吗?
男 那还用说.
女 真的? 那.我是你从小到大都想要的那个人吗?
男 你说呢?
女 我不知道 所以才问你呢.
男 那我呢? 我是你从小大大都想要的那个人吗?
女 当然是啊 要不然我怎么会和你好啊
男 那我也是
女 是什么? 说出来..
男 是我从小到大都想要的那个人
女 真的?
男点头....

楼下的  你说男人为什么和某个女人在一起时间长了 说句 我爱你 就那么难?
很难么?~我们常常会说~但其实 我爱你 是放在心里的,8是放在嘴上的~

新浪微博达人勋

楼下的常说 我爱你 么?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

别人经常和我说我爱你  楼下的 你也和我一样吗

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
楼下的常说 我爱你 么?~

回答:  本人目前暂时没有另一半  想说都找不到对象啊  不过我更喜欢说"我喜欢你!"
楼下的:  <越狱>第二季16集出了没有啊?  为什么讯雷上面还没有资源呢?  气死。。。

新浪微博达人勋

Post by nicolas-hj
别人经常和我说我爱你 楼下的 你也和我一样吗

回答:  我不喜欢听我不喜欢的人说“我爱你”  全身起鸡皮疙瘩  更喜欢听对方说“我喜欢你”

新浪微博达人勋

Post by basstien
<我爱你>刚开始这段最经典
女 你爱我吗?
男 那还用说.
女 真的? 那.我是你从小到大都想要的那个人吗?
男 你说呢?
女 我不知道 所以才问你呢.
男 那我呢? 我是你从小大大都想要的那个人吗?
女 当然是啊 要不然我怎么会和你好啊
男 那我也是
女 是什么? 说出来..
男 是我从小到大都想要的那个人
女 真的?
男点头....

楼下的  你说男人为什么和某个女人在一起时间长了 说句 我爱你 就那么难?

绕口令??

新浪微博达人勋

越狱第2季不好看,早就放弃涅。

我今天看《爱上女主播》,觉得下面这句话超感人:

我将暴风般的爱情藏在心底,那是不再给对方任何的心理压力,我的爱愈是珍贵,相对的,我同样也愈珍惜别人的爱情。。。

看来,每个人喜欢的风格是8一样的~~

楼下的,你有单恋的对象么?(现在亦或是以前)

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答:  本人目前暂时没有另一半  想说都找不到对象啊  不过我更喜欢说"我喜欢你!"
楼下的:  <越狱>第二季16集出了没有啊?  为什么讯雷上面还没有资源呢?  气死。。。

出了
电驴上有
我在下

楼下的给找个非电驴的地址吧

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
越狱第2季不好看,早就放弃涅。

我今天看《爱上女主播》,觉得下面这句话超感人:

我将暴风般的爱情藏在心底,那是不再给对方任何的心理压力,我的爱愈是珍贵,相对的,我同样也愈珍惜别人的爱情。。。

看来,每个人喜欢的风格是8一样的~~

楼下的,你有单恋的对象么?(现在亦或是以前)

曾经有

现在没有

问题错位了
我问题在上边

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
出了
电驴上有
我在下

楼下的给找个非电驴的地址吧
不好意思,我也没有
楼下的,用过VISTA没?

新浪微博达人勋

回答: VISTA  est quoi?  不知道是什么东东  没有用过也。。。
楼下的: 心情极度不爽的时候会选择用什么方式来发泄?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答: VISTA est quoi? 不知道是什么东东 没有用过也。。。
楼下的: 心情极度不爽的时候会选择用什么方式来发泄?
VISTA是微软最新出的操作系统啦.
心情极度不爽的时候会呆到家里,上网上到心情变爽.
楼下的,什么电脑软件用得最熟?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by soogi
VISTA是微软最新出的操作系统啦.
心情极度不爽的时候会呆到家里,上网上到心情变爽.
楼下的,什么电脑软件用得最熟?

现在市面上的电脑都是 vista的了  估计先在中国 5块钱 就能买个了  哈哈!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对不少游戏软件  用的最熟

楼下的  睡觉的姿势喜欢靠着左 还是靠着右  还是平躺着睡