QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by soogi
我生活有规律就不会这点儿来发贴了,几点睡觉随心情,睡不着就上网.
楼下的,喜欢丹.布朗的书吗?

我生活也不规律  最近老是失眠  我也不知道为什么  相当郁闷的说
回答:  不好意思  没有看到丹·布朗的书  能说能他写的书的名字么?
楼下的:平均每天大概会在战法上发多少个帖子?  都喜欢去哪些版?

新浪微博达人勋

他最有名的两本书<达芬奇密码>,<天使与魔鬼>,
此外还有<数字城堡>,<骗局>等
发贴随心情,平均10贴左右吧,除了个把版,我基本上都溜一遍.
楼下的,喜欢吃什么馅的元宵?

新浪微博达人勋

答:豆沙的:em3900:  没有办法其它的都吃过(从记事起每逢过节吃元宵就一直是豆沙馅的。):10500:

新浪微博达人勋

他最有名的两本书<达芬奇密码>,<天使与魔鬼>,
此外还有<数字城堡>,<骗局>等
发贴随心情,平均10贴左右吧,除了个把版,我基本上都溜一遍.
楼下的,喜欢吃什么馅的元宵?

哦 <达芬奇密码>好看 是我喜欢的类型 电影没有小说好看。。。
我吃元宵最喜欢黑芝麻馅的了  豆沙也还好啦  其他都不吃的

新浪微博达人勋

我楼上的没有问问题  那就交给我吧  楼下的:今天心情好么?

新浪微博达人勋

不好,成绩下来了,要补考的不是一科两科...郁闷惨了

楼下的你上学期靠的咋样?

新浪微博达人勋

我上学期全面通过.:
楼下的,会说几种语言.

新浪微博达人勋

楼上的成绩好好吖  羡慕ing。。。
回答:我会说中文  法语  英语  (前者很流利  中者一般  后者很烂)
楼下的: 如果在炉子  明天晚上学联的活动  去参加么?
如果在耳朵  你会对你的另一半完全诚实么?

新浪微博达人勋

2个城市的问题怎么差距那么大/////
LX.知道关于DELF的情况么,考过或想考吗?

新浪微博达人勋

忘记回答了.
看情况,会有理由的不诚实

新浪微博达人勋

Post by buzhidaoa
2个城市的问题怎么差距那么大/////
LX.知道关于DELF的情况么,考过或想考吗?
知道一些,没想考过.
楼下的,波尔多最近出一大SB,可曾耳闻过?

新浪微博达人勋

知道一些,没想考过.
楼下的,波尔多最近出一大SB,可曾耳闻过?

哪个大SB啊  我在炉子  不过很感兴趣的说  不妨说来听听啊。。。

新浪微博达人勋

楼下的:  家里面养宠物么?  是什么?  叫什么名字吖?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
哪个大SB啊 我在炉子 不过很感兴趣的说 不妨说来听听啊。。。
关于此人的奇闻逸事绝对够开专帖的了,就不想在这里三八了.

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼下的: 家里面养宠物么? 是什么? 叫什么名字吖?
家里没宠物.
楼下的,去野外挖过植物吗?