QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by soogi
家里没宠物.
楼下的,去野外挖过植物吗?

回答:没有  因为对植物相当不了解  怕中毒  
楼下的: 如果被一个人爱  希望对方买什么礼物送给你?

新浪微博达人勋

知道一些,没想考过.
楼下的,波尔多最近出一大SB,可曾耳闻过?

八卦八卦我牵挂,说来听听~~ 如果不便,MSG也OK啦!!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答:没有 因为对植物相当不了解 怕中毒
楼下的: 如果被一个人爱 希望对方买什么礼物送给你?

送虾米都好啦!!!只要是我想要的~

楼下的,春节怎么过啊?

新浪微博达人勋

亲爱的怎么晚了还没睡觉啊?  情人节和春节我都一个人过  好凄惨的说。。。
楼下的:  情人节会收到什么礼物呢?  春节准备吃什么?  怎么玩啊?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
亲爱的怎么晚了还没睡觉啊? 情人节和春节我都一个人过 好凄惨的说。。。
楼下的: 情人节会收到什么礼物呢? 春节准备吃什么? 怎么玩啊?

亲耐滴PIPI,你还年轻啊~~

情人节的礼物收到了,又便宜又专业的数码相机~~咔咔~~学摄影从今天开始~~

春节还木知道吃虾米东东,总之如果有 good news,我们就要大大的吃一顿~~

楼下的,有没有给自己定个目标涅??无论是爱情上的还是事业上的!

新浪微博达人勋

亲爱勒  我已经不年轻了  看着我以后的同学不是87年就是88年的  我真的觉得自己老了
回答:有目标  就是好好学习  争取一科不挂  天天减肥  暑假之前变美女  在近期内找个BF
楼下的:今年暑假回国么?  准备买哪个航空公司的机票?

新浪微博达人勋

下星期3就回去了,买的法航,机票贵死MD.

LX的结婚了吗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没到结婚的年龄 ~~结不了婚     楼下的减价期间买了几百的东西啊??

新浪微博达人勋

LS的可真年轻, 下星期回国败了不少.

楼下的知道波尔多哪里有教做法餐的吗!

新浪微博达人勋

我知道Greta有,你上网查一下就知道了,坐16路车可以到的,学费3、4千的样子吧!其实你直接找formation cuisine bordequx,google上找找就知道了~

楼下的你觉得自己比较独立么??

新浪微博达人勋

回答:  应该算是比较独立的吧  因为以前在国内的时候  
我高中住校  然后毕业以后又在其他城市到处飘  习惯了
不过我这个人比较怕寂寞  话多  吵闹和安静希望一半一半
楼下的: 你的性格是怎么样的?  别人觉得你好相处么?

新浪微博达人勋

我性格比较复杂,不好说。。。给人第一感觉,不好接触,但是事实刚好相反(我这么说楼上的没意见吧 ?)

楼下的想不想看看苹果皮皮家的皮皮?

新浪微博达人勋

关于此人的奇闻逸事绝对够开专帖的了,就不想在这里三八了.

我想最近能把你气成这样的也只有XY了~不会真是他/她/它吧????

要不哪天我们在别的版里专门开个帖子讨论下他/她/它的事迹??

新浪微博达人勋

Post by 闹闹猫
我性格比较复杂,不好说。。。给人第一感觉,不好接触,但是事实刚好相反(我这么说楼上的没意见吧 ?)

楼下的想不想看看苹果皮皮家的皮皮?

苹果皮皮家的皮皮?是她老公还是她宠物啊?要是老公就算了,给她点隐私吧~

要是宠物就拿上来秀一下啊~

新浪微博达人勋

忘问问题啦~

LX的~喜欢最近的天气吗?觉得下雨天干什么事情最不方便?