QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by ccc_hy
要。你正好说到我了,11月份的时候,不知道碰了什么东西,突然暴长了一脸的逗,跟破相了差不多,我都快崩溃了。持续两个月,现在终于好了,但是还有很多黑色的印子,快疯了。我能体会 啊,所以一定要的。

楼下的,这个周末去逛街不?

印子会下去的,放心吧!

新浪微博达人勋

soogi忘记问问题了,楼下的最喜欢什么颜色?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
soogi忘记问问题了,楼下的最喜欢什么颜色?
喜欢绿色,我没忘,看1805楼.

新浪微博达人勋

Post by soogi
喜欢绿色,我没忘,看1805楼.

我眼神这么差,这么冷的天,当然吃火锅了哗!!我也经常做大酱汤或者丸子汤一类的,喝完了就暖哄哄的了~~

楼下的喜欢最擅长做什么汤喝??教教我!!

新浪微博达人勋

黄瓜丸子汤,紫菜鸡蛋汤,嘿嘿
楼下的一件大衣120欧贵不贵呀?

新浪微博达人勋

我眼神这么差,这么冷的天,当然吃火锅了哗!!我也经常做大酱汤或者丸子汤一类的,喝完了就暖哄哄的了~~

楼下的喜欢最擅长做什么汤喝??教教我!!
速食汤 做法就是水开下料打蛋花.
楼下的,身体上哪个部位疼最让你受不了?

新浪微博达人勋

Post by shanshanmoon
黄瓜丸子汤,紫菜鸡蛋汤,嘿嘿
楼下的一件大衣120欧贵不贵呀?
那得看料子和牌子还有样式了.

新浪微博达人勋

真人是要等到来波尔多才能看到滴!!!哇咔咔。。。哪天偷偷给你看。。。

好吖好吖  夏天有时间  我一定来耳朵玩  到时候你们几个的真人我要看个遍。。。:

新浪微博达人勋

Post by soogi
速食汤 做法就是水开下料打蛋花.
楼下的,身体上哪个部位疼最让你受不了?

任何部位疼我都受不了 我最怕疼了。。。

新浪微博达人勋

楼下的: 坐火车可以带狗狗么?  需要什么手续啊?

新浪微博达人勋

我考!这样的问题也可以
你放心的带着他上车
只要他乖就行
他不乖你就和他搏斗
顶多会有三种结果:
一是你赢了,你比狗厉害;
二是你输了,你连狗都不如;
三是你们打平了,你和狗一样。

楼下的回答狗能不能坐火车的问题

新浪微博达人勋

当然能坐,就是买不买票的不知道了。我每次坐都见有人带狗的。
楼下的,下雪了你去照像了没啊?

新浪微博达人勋

我一般早上不吃的
楼下的 你想过要给我发悄悄话吗

新浪微博达人勋

这么小白的名字,小白才会给你发悄悄话呢!!

楼下的觉得楼上的名字小白不?

新浪微博达人勋

这么小白的名字,小白才会给你发悄悄话呢!!

楼下的觉得楼上的名字小白不?
还行吧,不过写错个字.
楼下的,来法国干过最挣钱的活是什么?