QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 女夭米青
她签名挡里的Blog里有的哗!!
看看去.

新浪微博达人勋

相信你和ZJ是一样的啦,喜欢DIY喜欢王韩还喜欢漫画!!啥时你俩见个面吧!

同意  两大美女见面  场面该多宏大啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我看过vincyjin的blog了 大美女的说 我现在就想看你 嘿嘿嘿嘿。。。

你会有机会嗒!!!

新浪微博达人勋

Post by soogi
我有家有室,和谁告白啊?
楼下的,喜欢什么类型的电影?

是问你最近有没有被别人告白啦。。。
我喜欢动作片  悬疑片  枪战片  等等。。。
楼下的:最喜欢的电影明星是谁啊?

新浪微博达人勋

我有家有室,和谁告白啊?
楼下的,喜欢什么类型的电影?

喜欢感情剧,比如前几天看的the last kiss!!总之比较煽情的都喜欢~~

楼下的讨厌什么类型的电影?

新浪微博达人勋

你会有机会嗒!!!

什么时候才有机会啊?  你的blog我看不了  55555。。。。

新浪微博达人勋

我喜欢动作片 悬疑片 枪战片 等等。。。

哈哈哈。。。是我家赵仁成。。。

楼下的回答我楼上的问题!

新浪微博达人勋

喜欢感情剧,比如前几天看的the last kiss!!总之比较煽情的都喜欢~~

楼下的讨厌什么类型的电影?

讨厌生活片  文艺片  故事片。。。

新浪微博达人勋

什么时候才有机会啊? 你的blog我看不了 55555。。。。

我以前说过涅,我不玩Blog很多年了~

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。是我家赵仁成。。。

楼下的回答我楼上的问题!

你好专一啊  我也是 我喜欢尼古拉斯凯奇 喜欢了好多年。。。
楼下的:看过的电影里面最喜欢哪一部?

新浪微博达人勋

我以前说过涅,我不玩Blog很多年了~

那我要看你真人  哇咔咔。。。

新浪微博达人勋

我喜欢动作片 悬疑片 枪战片 等等。。。
太多了,基努里维丝,娜塔丽波曼等.
楼下的,国内最喜欢的歌星是谁?

新浪微博达人勋

你好专一啊 我也是 我喜欢尼古拉斯凯奇 喜欢了好多年。。。
楼下的:看过的电影里面最喜欢哪一部?
哈里波特.

新浪微博达人勋

那我要看你真人 哇咔咔。。。

真人是要等到来波尔多才能看到滴!!!哇咔咔。。。哪天偷偷给你看。。。

新浪微博达人勋

太多了,基努里维丝,娜塔丽波曼等.
楼下的,国内最喜欢的歌星是谁?

国内的歌星以前喜欢听那英的歌,现在电脑里有汤潮和庞龙的专辑!然后就是我最喜欢的弦子了!别无他人~~

刚刚路过美丽人生版,看到一个帖子,问问楼下的,你知道吃多了紧急避孕药会有虾米结果吗?