QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by coolbank
哈哈哈。。。刚刚看见美女 皮皮本人。。。

挖靠~~!怎么谁都看见了,就是我没看着呢?都好几次了啊~
楼下的说这公平么?:eek:

新浪微博达人勋

怎么不公平。。。

皮皮在我邻居家玩的正热闹呢
要不我过去拍去?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。刚刚看见美女 皮皮本人。。。

啊???   那你怎么不拍下照片  发上来!!!!!

新浪微博达人勋

Post by basstien
啊???   那你怎么不拍下照片  发上来!!!!!
等经过当事人同意阿

新浪微博达人勋

等经过当事人同意阿

在我们这儿,不需要经过本人同意,只要大伙儿同意就可以了

楼下的说对不?

新浪微博达人勋

呵呵,对。等待之中,楼下的你不期待吗。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
求我~不然我就发了~
你不发老何老婆的照片我挑你,不然和你没完。

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。偶可8是美女,妳傢那個纔是絕頂大美女呢!!ZJ的BLOG裏有她滴相片。。。偶都珍藏暸~~哢哢哢哢!!

新浪微博达人勋

對暸,還有和其它男銀(某韓國大明星)的閤影,要不要看??

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
哈哈哈。。。偶可8是美女,妳傢那個纔是絕頂大美女呢!!ZJ的BLOG裏有她滴相片。。。偶都珍藏暸~~哢哢哢哢!!

bc小贱~我博客里自己的照片还搁不下那~哪儿有地界儿搁别的涅~

新浪微博达人勋

對暸,還有和其它男銀(某韓國大明星)的閤影,要不要看??
何弟妹你说什么哪。

新浪微博达人勋

Post by ksy
你不发老何老婆的照片我挑你,不然和你没完。

康老哥~想看我把她叫出来你看个够萨~~

新浪微博达人勋

見美女炤片就珍藏,是我的習慣!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
康老哥~想看我把她叫出来你看个够萨~~
可别,不然老何拿着菜刀找我拼命拉。

新浪微博达人勋

見美女炤片就珍藏,是我的習慣!
你不收藏你家那口子的照片吗。我可是还有我们在农村砌墙的照片那。