QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

有空多玩玩discuz或 vBulletin一类的DD,就知道怎么回事啦~不爱说,没意思!所以说吵架不要紧,千万不要遇到小人最重要!
楼下的,最喜欢听什么节奏的音乐,快的慢的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我没看见苹果皮皮的照片啊!!   怎么不事先通知啊!!  怎么说也得提前来个 预约啊~~~~~~~    希望重新发  重新说时间  楼下的同意不?

(, 下载次数: 42)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看心情吧   有时候小喜欢快的  有时候慢的

楼下的  回答楼上我的问题

新浪微博达人勋

强烈要求苹果重发。。。

楼下的也同样要求
还不许删。。行吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩  同意~   不能删~

楼下的  是否想让苹果皮皮再次发照片?

新浪微博达人勋

Post by 闹闹猫
12点还没到。。。我困的不行了
照片先删了 坚决不给苹果当“辛迪瑞拉”的机会

你昨天晚上居然睡这么早 好难得啊 不过我也是12点之前就倒下啦 好困的说
你昨天怎么没有发自己照片啊 我等了半天 刷新了不下10次 结果每次都是失望

新浪微博达人勋

Post by solky
楼上的,怎么回了两个?第一个不小心飞到我这啦?呵呵

下手没有你快嘛  不过第一个已经被我编辑了 呵呵。。。

新浪微博达人勋

1683 1685 1686三位同志 昨天我的照片已经发过了 不好意思。。。
今天我们 强烈要求闹闹猫同学发照片 大家说好不好吖 掌声欢迎。。。

新浪微博达人勋

晕,不知道该回答哪个问题了,同意欢迎并支持以上人士发布玉(浴)照:em00017:
本帖现已成为波-图版块第二强帖,楼下认为有没有可能在过年之前拿下第一强?

新浪微博达人勋

我看到了,而且我还保存了~~哈哈哈~~不过我不会出卖PPMM的~~楼下的继续回答楼上的问题~

新浪微博达人勋

反正谁的照片都要看 贴出来不许删

楼下同意不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同意~~   同意 ~~

苹果皮 还差开话题      

楼下的  支持苹果皮  和 闹闹猫发照片不?

新浪微博达人勋

挖靠~当然同意
过了00点就没得看了?我今天考试睡得早不行啊?
强烈要求再贴,而且不准删
楼下同意不?:

新浪微博达人勋

同意ccchy的主意。我可是没看见。
楼下的你能继续给pipi鼓掌吗

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我受不了了 大家真的就对我这么感兴趣啊
干脆我自己把照片贴上来算了 大家不用找相关连接了
首先申明 本人长得不是很好看的说 大家就凑合着看吧

皮皮,你也太不够意思啦,我今天上学听同学说你贴照片了,回到家就跑来上网看看,可是到我这儿咋什么都没有了呢~

哭死....