QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 苹果皮皮
我喜欢亦舒 安妮宝贝 还有郭敬明 嘿嘿
你喜欢四酵母?,,,,。。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
你喜欢四酵母?,,,,。。。
啊。。。 是的   呵呵  呵呵

新浪微博达人勋

筱原千绘成田美名子细川知荣子车田正美尾崎南~排名不分先后~
楼下最讨厌哪个作家?

我也喜欢筱原千绘  还有由贵香织里  clamp  橘皆无。。。
我最讨厌的作家是王朔和韩寒  其实也说不上讨厌啦。。。
楼下的:最近有没有被告白啊?(不管是国货还是老外)

新浪微博达人勋

筱原千绘成田美名子细川知荣子车田正美尾崎南~排名不分先后~
楼下最讨厌哪个作家?
筱原千绘我也喜欢啊,我还非常喜欢渡赖悠宇,由素兰,宫崎俊和齐藤千穗

新浪微博达人勋

我也喜欢筱原千绘 还有由贵香织里 clamp 橘皆无。。。
我最讨厌的作家是王朔和韩寒 其实也说不上讨厌啦。。。

哈哈哈哈哈哈。。。快去看看vincyjin的Blog!!!她是对王韩大加赞赏的~~

新浪微博达人勋

还有soogi,可以看看vincyjin的DIY。。。

新浪微博达人勋

楼下的继续回答PPMM的问题!

新浪微博达人勋

我也喜欢筱原千绘 还有由贵香织里 clamp 橘皆无。。。
我最讨厌的作家是王朔和韩寒 其实也说不上讨厌啦。。。
靠,王朔和韩寒基本上是我最喜欢的了.个人比较偏爱批判文学,相对来说比较讨厌四酵母了,不喜欢他矫情做作的文字,没个男子汉气概.
我的看法了,皮皮不要生气哦.

新浪微博达人勋

Post by soogi
靠,王朔和韩寒基本上是我最喜欢的了.个人比较偏爱批判文学,相对来说比较讨厌四酵母了,不喜欢他矫情做作的文字,没个男子汉气概.

相信你和ZJ是一样的啦,喜欢DIY喜欢王韩还喜欢漫画!!啥时你俩见个面吧!

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
她的虾米DIY啊?

新浪微博达人勋

她的虾米DIY啊?

她签名挡里的Blog里有的哗!!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈。。。快去看看vincyjin的Blog!!!她是对王韩大加赞赏的~~

哇。。。

新浪微博达人勋

我看过vincyjin的blog了  大美女的说  我现在就想看你  嘿嘿嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

楼下的继续回答PPMM的问题!
我有家有室,和谁告白啊?
楼下的,喜欢什么类型的电影?

新浪微博达人勋

不会生气的啦  其实每个人都可能被别人喜欢或者讨厌  坚持自己坚持的就好了