QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by Floparis
谈不上喜欢和不喜欢,反正每天都消费点。
楼下的,把你可以把你家地址写出来吗?

如果在炉子我倒是可以悄悄话里面告诉你  你可以来找我玩
楼下的: 可以贴张你的照片出来给我们看看么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不可以   我性格比较内敛

楼下的 最喜欢哪个国家的情色电影?

新浪微博达人勋

情色电影看得不多,韩国的拍摄比较PL但多数没虾米内容的,法国的超级变态。其它的都米看过哈~

楼下的喜欢basstien头像上那个歌星吗???

新浪微博达人勋

喜欢,古人云"我是变态我怕谁"
楼下爱吃北极虾不?

新浪微博达人勋

跟朋友一起过咯  都是孤家寡人  再不热闹一下都他妈发霉了
楼下的: 有没有养狗经验  有的话悄悄话pm我  有事请教

新浪微博达人勋

有,怎么是pm请问楼下

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
有,怎么是pm请问楼下

PIPI说了,悄悄话PM。。。

楼下的我给你拜个年!猪你学业or事业有成、幸幸福福滴!!你也给楼下的拜个年行不??

新浪微博达人勋

谢谢你宝贝,我好舍不得你~~不过就算你走了,偶也希望偶们能继续日月双侠的日子! 。。。你放心,无论你在哪儿,你不是一个人在战斗,不是一个人!: 。。。。
楼下的新年快乐。。

新浪微博达人勋

cherie,我来了,你和你楼上的明天早点来包饺子,我们还准备了别的好吃的.
祝我的好友们新年快乐.

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
谢谢你宝贝,我好舍不得你~~不过就算你走了,偶也希望偶们能继续日月双侠的日子! 。。。你放心,无论你在哪儿,你不是一个人在战斗,不是一个人!: 。。。。
楼下的新年快乐。。
借你吉言!同喜同喜哈~~~
楼下的明天年三十的新衣新帽准备好了没?:

新浪微博达人勋

Post by mmesun
cherie,我来了,你和你楼上的明天早点来包饺子,我们还准备了别的好吃的.
祝我的好友们新年快乐.
被人插队啦 ~~~不过祝大家吃好喝好啊~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
楼下的新年快乐。。

说滴我好伤心啊~

新浪微博达人勋

Post by 小奶瓶
借你吉言!同喜同喜哈~~~
楼下的明天年三十的新衣新帽准备好了没?:

楼下滴继续回答小奶瓶的问题啊~

新浪微博达人勋

新衣服是有了,都不知道哪天过年。
楼下的,有心情过年不?

新浪微博达人勋

Post by mmesun
祝我的好友们新年快乐.

7点半就过去哦!~亲爱地,祝你越发地年轻貌美,祝孙老板新年发大财~
还有别忘了,maison~maison~~楼房可不住阿哈哈