QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

就搬过一次家
楼下的,来法国后住过最大的房子有多大?

新浪微博达人勋

回答: 就是我现在住的房子  50平左右吧  还想换更大的  看中个65平的  房子还没空出来

新浪微博达人勋

Post by soogi
她貌似要去AVIGNON那边.
楼下的,明天过年了,家里有什么布置吗?

亲爱的"妖精"MM  你是去Avinon那边上学还是干嘛啊  舍不得你走
以后杂俩隔得多遥远啊  不过有机会我去你那儿玩儿或者你过来吖

新浪微博达人勋

楼下的:  如果你很喜欢很喜欢一个人  鼓足勇气向他告白之后  
他却没有任何反应  电话不接  邮件不回  似乎在逃避  你怎么办?

新浪微博达人勋

那就知趣的闪吧
楼下的,今天除了饺子,还准备什么菜了?

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
呵呵谢谢~~
其实便宜的房子挺多的,我们最近看了很多报纸和几家中介~
只是,12万的maison不会闹鬼吧~~
是小maison房子只有60平,有你在的话鬼是不敢来的.

新浪微博达人勋

Post by soogi
那就知趣的闪吧
楼下的,今天除了饺子,还准备什么菜了?
今晚的菜单是三鲜馅饺子(我老公超喜欢的)
                  炒年糕(一年更比一年好之意,南方特色)
                  炒gambas
                  红烧肘子
                  锅包肉
                  炒海螺
                  拌海带
还有什么来着我忘了

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
55555。。。都要买maison。俺没钱,那我赶明儿自己买块地自己盖,你们把劳工都带着来帮我盖房子啊!!顺便看熏衣草好了~~
好啊,我们一起盖个3间大瓦房,住一起吧

新浪微博达人勋

Post by mmesun
炒gambas
红烧肘子
锅包肉
炒海螺
拌海带
还有什么来着我忘了
: : :

新浪微博达人勋

炒gambas
红烧肘子
锅包肉
炒海螺
拌海带
还有什么来着我忘了

偶真后悔中午吃了个巨大的kebab~~现在撑的要死~

新浪微博达人勋

好啊,我们一起盖个3间大瓦房,住一起吧
je suis 打糕~

新浪微博达人勋

哈哈  不知道大家这会儿都在干嘛呢?

新浪微博达人勋

偶真后悔中午吃了个巨大的kebab~~现在撑的要死~
还有清蒸鱼(年年有余),刚才忘写了.
没关系我相信你的实力.

新浪微博达人勋

je suis 打糕~
今晚没有打糕,只有年糕.

新浪微博达人勋

过年好
楼上吃年糕别忘提问啊
楼下给国内打了几个拜年电话?