QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by C狂风
喜欢,最爱玩儿打滚子,楼上的是大连人,应该知道这种玩儿法。
楼下的,回答楼上的问题
小样,你还会打滚子呢.

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
斗地主 别的也都玩点儿
楼下的: 最近想搬家么?
不想
楼下的,国产车你最中意哪一款?

新浪微博达人勋

Post by soogi
小样,你还会打滚子呢.

你听他吹牛吧~他是属于经常被人用滚子打的人~

新浪微博达人勋

不想
楼下的,国产车你最中意哪一款?

奥迪吧 其实不算纯国产的
楼下的最喜欢什么手机?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你听他吹牛吧~他是属于经常被人用滚子打的人~

姐姐最近很少上网了 都在忙什么吖?

新浪微博达人勋

不喜欢手机。我也没有手机。因为带着太累。。
楼下的,见过我楼上的照片没?

新浪微博达人勋

见过,好几张呢.
楼下的,喜欢照大头帖吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

超级喜欢~ 最喜欢和妈妈弟弟一起照了 原来照了有几百张 全都送人了 我个人比较喜欢那种单张超级大的那种 然后是电影海报背景的 

楼下的  你喜欢照大头帖不?

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
不喜欢手机。我也没有手机。因为带着太累。。
楼下的,见过我楼上的照片没?

姐姐没有手机?  那一般怎么跟别人联系呢?

新浪微博达人勋

见过,好几张呢.
楼下的,喜欢照大头帖吗?

哎  我的照片终于还是被我自己给曝光了  可惜不是美女的说。。。

新浪微博达人勋

Post by basstien
超级喜欢~ 最喜欢和妈妈弟弟一起照了 原来照了有几百张 全都送人了 我个人比较喜欢那种单张超级大的那种 然后是电影海报背景的 

楼下的  你喜欢照大头帖不?

回答:喜欢  以前在国内的时候  跟每个好朋友都照过好几版  嘿嘿  

新浪微博达人勋

插播广告 给大家推荐一首歌 吴克群的《纸片人》
楼下的: 喜欢跳舞么? 跳哪种舞? 跳得好么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢  rock'n rol 一般中等水平

楼下的 当你最无聊的时候会做什么?

新浪微博达人勋

最无聊的时候就是将无聊继续进行到底  
上网看小说  而且是超级长篇那种  哈哈
楼下的:  喜欢喝什么饮料?  喜欢吃零食么?

新浪微博达人勋

喜欢喝碳酸饮料,喜欢吃零食,尤其是在上网,看电视,电影的时候.
楼下的,看过GHOST RIDER没?