QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

乒乓球算是我最强的体育活动了~
楼下的这两天郁闷么?

新浪微博达人勋

回答:  最近心情相当不错  学习效率高  厨艺大增  哈哈哈哈。。。
楼下的: 在法国住过最贵和最便宜的旅馆是什么?  多少钱一晚?

新浪微博达人勋

没住过旅馆。。。让你失望了吧。。。。

楼下的,最近胖了还是瘦了?多少斤?

新浪微博达人勋

进来插下足啊~
那些个说看过《Ghost Rider》的XDJM们,你们下的是不是抢鲜版的呀?我刚下了一个,8是清晰版的。问问现在网络上有没有清晰版的呀?麦合西啊~

楼下的继续回答楼上的问题:

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
没住过旅馆。。。让你失望了吧。。。。

呵呵  不失望  我也只住过两三次  不过姐姐要是出门旅行都住哪儿呢?
回答: 瘦了4斤  因为每天溜狗的缘故  不过体重还是超标  三位数啊
楼下的: 最近想去电影院看电影么?  想看哪部电影?  男女主角是谁?

新浪微博达人勋

Post by ABC
进来插下足啊~
那些个说看过《Ghost Rider》的XDJM们,你们下的是不是抢鲜版的呀?我刚下了一个,8是清晰版的。问问现在网络上有没有清晰版的呀?麦合西啊~

楼下的继续回答楼上的问题:
俺是去CINEMA看得啦.

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
呵呵 不失望 我也只住过两三次 不过姐姐要是出门旅行都住哪儿呢?
回答: 瘦了4斤 因为每天溜狗的缘故 不过体重还是超标 三位数啊
楼下的: 最近想去电影院看电影么? 想看哪部电影? 男女主角是谁?
想去,下个想看的电影是
Le Secret de Terabithia
男女主角是一群小孩子.

新浪微博达人勋

楼下的,记性好不?

新浪微博达人勋

记性好的很,难得糊涂~~

楼下的,为什么还不睡?

新浪微博达人勋

Post by soogi
俺是去CINEMA看得啦.

原来如此啊?怪不得涅~不过我这个抢鲜版也不错,还挺清晰的,这个片子在电影院看一定爽到翻啊~ 不过这个片子多少让我想到了终结者!吼吼~

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
记性好的很,难得糊涂~~

楼下的,为什么还不睡?

因为刚刚看过Ghost Rider....

楼下的推荐几部好看的片片给我吧!?

新浪微博达人勋

parle avec elle 西班牙
漫长的婚约 法国
放牛班的春天 法国
洗澡 中国
见鬼10 香港
蠢货1和2 美国
英雄本色2 香港
狮子王1 美国

一下就想到这么多,好电影太多了,心情不同想看的也不同

楼下的 你做过的最疯狂的不符合常理的不像正常人的事情是什么?

新浪微博达人勋

有一次在家里裸体练肌肉算吧 ,想不到什么别的

这么好的问题别浪费了,楼下的那么你做过的最疯狂的不符合常理的不像正常人的事情又是什么呢?

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
有一次在家里裸体练肌肉算吧 ,想不到什么别的

这么好的问题别浪费了,楼下的那么你做过的最疯狂的不符合常理的不像正常人的事情又是什么呢?

我亲耐的说,男的洗完澡面对镜子的时候好像都有你那种冲动,所以不算非常BT!

我的变态事情就是喜欢冲着我亲耐的放P,熏死他!

楼下的,你做过的最疯狂的不符合常理的不像正常人的事情又是什么呢?

新浪微博达人勋

Post by ABC
我亲耐的说,男的洗完澡面对镜子的时候好像都有你那种冲动,所以不算非常BT!

我的变态事情就是喜欢冲着我亲耐的放P,熏死他!

楼下的,你做过的最疯狂的不符合常理的不像正常人的事情又是什么呢?

我考你太变态了,这么不淑女~~注意你的素质
楼下继续回答楼上问题吧~