QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 黑天走道
家住一楼RED-CHAUSSEZ
楼下买车会选什么颜色?

买车时不会先考虑颜色~
但是绝对不会买红色的~因为据说事故率很高~而且不喜欢那么鲜艳的~

如果有可能,我喜欢黑色的任何车~

楼下的~

报荷兰赏花团了吗?

新浪微博达人勋

家住一楼RED-CHAUSSEZ
楼下买车会选什么颜色?
跑车就要醒目的颜色,大车就选稳重的颜色.
楼下的, 喜欢去游乐场玩吗?

新浪微博达人勋

Post by webkiller
我要你的睡袋.

你要睡袋去哪玩啊?

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你要睡袋去哪玩啊?
还不知道,但先备着.:

新浪微博达人勋

跑车就要醒目的颜色,大车就选稳重的颜色.
楼下的, 喜欢去游乐场玩吗?
喜欢喜欢,波尔多的就要开始了,有人去吗?
楼下的,买车先看牌子还是先看价钱?

新浪微博达人勋

不是我的马甲,我没有马甲
要是有的话应该叫萍果皮皮

哈哈  我在战法上看到好多跟我类似的名字  什么"果果萍"啦 "苹果胡胡"啦  等等

新浪微博达人勋

Post by soogi

回答 : 当然是牌子比较重要  只买我喜欢的  不然再便宜都不要  哈。
楼下的:女生的话  多久刮一次腋毛?  男生的话  多久刮一次胡子?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答 : 当然是牌子比较重要 只买我喜欢的 不然再便宜都不要 哈。
楼下的:女生的话 多久刮一次腋毛? 男生的话 多久刮一次胡子?
胡子天天刮,不然太邋遢
楼下的,你说苹果皮皮最近是不是找到或快要找到另一半了,不然怎么所有的问题都和性有关捏?

新浪微博达人勋

还不知道,但先备着.:

呵呵。。我那个睡袋外面的袋袋不知道哪里去鸟~ 我这周刚刚洗过的,不过发现上面还有些洗衣粉,等下我再拿洗衣机投一投,你要就给你吧!

新浪微博达人勋

Post by soogi
我是非常非常想去~可是问了好多人,人家都不敢和我一起玩刺激的那些项目,你敢不?你要是敢,咱俩去玩~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我是非常非常想去~可是问了好多人,人家都不敢和我一起玩刺激的那些项目,你敢不?你要是敢,咱俩去玩~
人家是不敢玩刺激的项目还是不敢和你玩?

新浪微博达人勋

水喽,再 来一瓢

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
水喽,再 来一瓢
波尔多的帖子就是不怕水,因为我们是BORDEAUX(BORD-----------DE----------EAU)

新浪微博达人勋

哈哈 哈哈 哈哈