QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

回答: 是女的  但是不是美女
楼下的: 晚上睡觉喜欢裸睡么?

新浪微博达人勋

不喜欢,会有危险

楼下你喜欢裸睡吗?

新浪微博达人勋

插一句: 会有什么危险? 难道怕被人强奸么?
回答:我喜欢裸睡 但是要穿内裤 我有轻微洁癖
楼下的: 在国内的时候最喜欢吃的方便面是哪种? :eek:

新浪微博达人勋

题外话:会有洗床单的危险。 照你这么说我也是裸睡了。。。不算

七八年前喜欢吃康师傅,统一,后无

楼下今晚吃什么?

新浪微博达人勋

去其他地方晃了一圈 进来发现你的楼下还是我 貌似今天都没有其他人进来 好奇怪的说。。。
回答: 今天晚上本来打算做水煮牛肉吃的 不过忘记买黄瓜了 只好随便做点 番茄炒蛋 平菇肉片 蒜蓉茼蒿吧。。。
楼下的: 在战法上发过照片么? 哪个版? 能不能把连接贴出来给看看啊? 呵呵呵呵。。。

新浪微博达人勋

对了,被我们占领了,哇哈哈

你吃3个菜?????靠,几个人?俩孩子?

回答:3年前发过,网友相册,不能

楼下的 家里卫生多久打扫一次?

新浪微博达人勋

你的楼下还是我  嘻嘻哈哈  我们家今天晚上是四个人一起吃饭  所以做了三菜一汤
回答: 家里面卫生基本上每个周末打扫一次  我们家比较大  打扫起来比较麻烦  很累
楼下的: 如果是男生  打飞机用左手还是右手?  如果是女生  是不是每天都洗澡吖?

新浪微博达人勋

LS 不厚道。。。
而且问题提的不公正,你歧视女性,女人也是有需要的

回答 都用

帮你改下问题,楼下的打飞机时偏爱 哪 或 哪几根 手指?

新浪微博达人勋

可惜  你的楼下还是我  
回答:我从来不打飞机
楼下的:还是处(童)么?

新浪微博达人勋

拒绝回答有歧视性的问题

新浪微博达人勋

没有歧视吖。。。

新浪微博达人勋

这个问题就是瞧不起人啊,歧视楼下的各方面能力。谁还是处?

新浪微博达人勋

就是想挖掘一下  看看还有没有处(童)嘛

新浪微博达人勋

看来你不是了  那么就此跳过  继续下一个问题
楼下的:喜欢去超市买菜还是喜欢去早市买菜?

新浪微博达人勋

超市

我帮LS的继续挖掘, 楼下的还是处(童)吗?