QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

回答: 不好  因为我上次给自己剪刘海  剪缺了一块  都没脸见人
楼下的: 今天下厨了么? 做得什么菜?  跟谁一起吃的? 好吃么?

新浪微博达人勋

难得今天不下厨,和一小美女吃的,哈哈哈~~
楼下的如果你有小孩子,你会惯着他还是会管着他~~??

新浪微博达人勋

双管齐下

楼下的每天中午都吃啥?

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
双管齐下

楼下的每天中午都吃啥?

插一句: 楼上的在炉子还是在耳朵?
回答:  每天中午在学校食堂吃  吃来吃去就是那些  没胃口
楼下的: 喜欢自己做饭吃么?  喜欢做饭给另一半或者朋友吃么>

新浪微博达人勋

相当相当喜欢自己做的饭了,不过我知道自己做饭马马虎虎!高兴的时候喜欢给另一半做饭,不高兴的话恨不得扣盆屎在他头上。

楼下的见到美女一般会是什么表情??

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
相当相当喜欢自己做的饭了,不过我知道自己做饭马马虎虎!高兴的时候喜欢给另一半做饭,不高兴的话恨不得扣盆屎在他头上。

楼下的见到美女一般会是什么表情??
就是我见到LS的表情:
楼下的,爱吃提子吗?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
插一句: 楼上的在炉子还是在耳朵?
回答: 每天中午在学校食堂吃 吃来吃去就是那些 没胃口
楼下的: 喜欢自己做饭吃么? 喜欢做饭给另一半或者朋友吃么>

问我? 耳朵太小,炉子还稍微大点,还猫得住我。有我发的帖子为证

一般,比较喜欢猪蹄子

楼下的,无聊的时候喜欢做什么?

新浪微博达人勋

插一句: 你在炉子的话有时间可以一起出来玩啊
回答你的问题: 无聊的时候我会上网  睡觉  洗澡  
楼下的: 你喜欢吃法国的樱桃还是中国的樱桃?

新浪微博达人勋

插一句: 你在炉子的话有时间可以一起出来玩啊
回答你的问题: 无聊的时候我会上网 睡觉 洗澡
楼下的: 你喜欢吃法国的樱桃还是中国的樱桃?

你是在给心如MM拉人么?我早就报名了,嘿嘿

回答:两种樱桃有区别么?记不清中国樱桃什么味道了。。。

楼下的,正好来帮我解释一下 中 法 樱桃有什么不同?

新浪微博达人勋

按顺序回答问题啦.

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
你是在给心如MM拉人么?我早就报名了,嘿嘿

回答:两种樱桃有区别么?记不清中国樱桃什么味道了。。。

楼下的,正好来帮我解释一下 中 法 樱桃有什么不同?

不是啦  大家都在炉子  没事出来走动走动咯
法国樱桃比中国樱桃个儿大  而且味道甜得多
楼下的: 在炉子的话  这个周末杀人 去不去?
在耳朵的话  今天上了些什么课? 累不累?

新浪微博达人勋

不是啦 大家都在炉子 没事出来走动走动咯
法国樱桃比中国樱桃个儿大 而且味道甜得多
楼下的: 在炉子的话 这个周末杀人 去不去?
在耳朵的话 今天上了些什么课? 累不累?

哦 走动走动好

楼下的喜欢蹦迪吗?

新浪微博达人勋

插一句: 既然是toulouse的  那么这个周六的晚上见了  不见不散  杀了才散  哈哈
回答你的问题:  我不喜欢蹦迪  对跳舞没有太大兴趣  因为身体平衡能力实在不好
楼下的: 喜欢打麻将么? 会打什么麻将? 在炉子的话有时间一起打麻将吧  不打钱

新浪微博达人勋

好的

普通程度的喜欢,没到入迷的地步。会打家乡的,各种网络上的,但是不会算番
另外本人对各种玩法一学就会

楼下的喜欢吃kebab么?

新浪微博达人勋

一般  没饭吃的时候经常买来吃
楼下的是帅哥还是美女