QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by webkiller
没去,你的游泳卡是JUDAIQUE的涅个吗?
楼下的,能吃辣得不?

回答:  非常能吃辣  离了辣椒活不了  目前为止吃遍天下无敌手  哈哈哈哈。。。:
楼下的: 如果是女生  嘿休的时候叫床么?  如果是男生  嘿休的时候最喜欢什么姿势?

新浪微博达人勋

不是吧!!!!这里都能遇到!!!!

新浪微博达人勋

Post by 心如止水@
不是吧!!!!这里都能遇到!!!!

哈哈 这个帖子是我每天必来的 不要逃避我的问题哦 作答请迅猛。。。
楼下的: 如果是女生 嘿休的时候叫床么? 如果是男生 嘿休的时候最喜欢什么姿势?

新浪微博达人勋

Post by webkiller
没去,你的游泳卡是JUDAIQUE的涅个吗?
楼下的,能吃辣得不?
÷÷

正是Judaique的那个,你要哇?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
哈哈 这个帖子是我每天必来的 不要逃避我的问题哦 作答请迅猛。。。
楼下的: 如果是女生 嘿休的时候叫床么? 如果是男生 嘿休的时候最喜欢什么姿势?

这个太隐私了~~ 不便回答哈~

楼下的觉得自己小心眼不?

新浪微博达人勋

晕  看来大家都回避我的问题  郁闷ing。。。
回答: 我很大心眼的说  地球人都知道  哈哈
楼下的: 每次嘿休完是不是会马上洗澡?

新浪微博达人勋

晕 看来大家都回避我的问题 郁闷ing。。。
回答: 我很大心眼的说 地球人都知道 哈哈
楼下的: 每次嘿休完是不是会马上洗澡?

那时候fatigue得都爬不起来,洗浴无法自理

问:现在什么心情?

新浪微博达人勋

心情:想男朋友。

问:肚子饱不饱?吃的好不好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

增肥当中  吃的又饱又好

楼下的  常去bar 跳舞不?

新浪微博达人勋

以前偶尔去,现在不去了

新浪微博达人勋

楼下家住几楼?

新浪微博达人勋

楼下家住几楼?

新浪微博达人勋

你是“黑天走道”的马甲吧???
不是我的马甲,我没有马甲
要是有的话应该叫萍果皮皮

新浪微博达人勋

家住一楼RED-CHAUSSEZ
楼下买车会选什么颜色?

新浪微博达人勋

Post by ABC
÷÷

正是Judaique的那个,你要哇?
我要你的睡袋.
PM不了你,你的PM功能被禁止了.