QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

你的楼下又是我  算了  我退出去好了  楼下的继续回答楼上的问题。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还是比较喜欢回答买菜的问题   喜欢去超市  比较方便找需要的

楼下的   前几天晚上的月食  看了没?

新浪微博达人勋

没看,都不知道这回事
楼下的,给电脑白痴修电脑啥感受?

新浪微博达人勋

爽啊,虽然自己知道自己不是高手,不过电脑BC会觉得你很牛~

楼下的,我搬走了你会想我不?

新浪微博达人勋

你说呢
晚上去你家给你拷电影~

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫
爽啊,虽然自己知道自己不是高手,不过电脑BC会觉得你很牛~

楼下的,我搬走了你会想我不?
会想你老公 虽然不认识你们
送你们一首歌,祝你们一路顺风
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DUoHVkbIRtk[/MEDIA]
楼下的爱听吗?

新浪微博达人勋

高中毕业时俺们老师就给俺们唱这歌

本命年诸事不顺
有招没楼下的?

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
会想你老公 虽然不认识你们
送你们一首歌,祝你们一路顺风
http://www.youtube.com/watch?v=DUoHVkbIRtk
楼下的爱听吗?

这也太让人感动了吧!!!麦合西~~
搬了好多次家,感觉波尔多最让人留恋啦!!!
我严重怀疑你是某某人的BF???是不是呐??

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
高中毕业时俺们老师就给俺们唱这歌

本命年诸事不顺
有招没楼下的?

穿红内裤红腰带红袜子~

楼下的你观察别人,第一下主要观察对方什么部位??

新浪微博达人勋

看眼睛啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

没什么像样的问题。。。。

楼下习惯什么时候入睡?

新浪微博达人勋

没什么习惯。什么时候困了,就睡了。有时候作业多了,再困也睡不成,熬通宵的也不一定。

楼下的最讨厌自己脸上什么部位?

新浪微博达人勋

如果不照相,我觉得我脸部还好吧!一照相,就发现鼻子超级塌啊~

楼下的最喜欢喝什么饮料?

贱客好久不贱 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回答: 喜欢上新浪  还有到处瞎转转  呵呵。。。
楼下的: 上战法最爱去的每天必看的版块是什么?