QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

Post by 巫㊣巫
爽啊,虽然自己知道自己不是高手,不过电脑BC会觉得你很牛~

楼下的,我搬走了你会想我不?

亲爱的  “妖精”MM  怎么大家最近都流行换马甲啊?  我会想念你的  搬去哪儿吖?

新浪微博达人勋

现在就是这个板块

楼下的现在还能背出首完整的唐诗或宋词嘛?那首?

新浪微博达人勋

楼上的感觉没头没脑的 你需要回答你楼上的问题 否则没有发言权 拒绝回答你的问题

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼上的感觉没头没脑的 你需要回答你楼上的问题 否则没有发言权 拒绝回答你的问题

你不是问现在常去那个板块嘛?

新浪微博达人勋

哇  晕哦  我以为你发水已经发到这个版块来了呢  不好意思啊。。。
古诗嘛  是我的强项  《七步诗》吧  “煮豆燃豆萁  豆在釜中泣  本是同根生  相煎何太急”
楼下的  我们现在开始玩点高雅的吧  诗词接龙  “蓦然回首  那人却在灯火阑珊处” 上句!

新浪微博达人勋

哇 晕哦 我以为你发水已经发到这个版块来了呢 不好意思啊。。。
古诗嘛 是我的强项 《七步诗》吧 “煮豆燃豆萁 豆在釜中泣 本是同根生 相煎何太急”
楼下的 我们现在开始玩点高雅的吧 诗词接龙 “蓦然回首 那人却在灯火阑珊处” 上句!

插句嘴,你背的可不是唐诗啊,请看清题目

新浪微博达人勋

“床前明月光  疑是地上霜  举头望明月  低头思故乡”  这下总行了吧。。。

新浪微博达人勋

“床前明月光 疑是地上霜 举头望明月 低头思故乡” 这下总行了吧。。。

也来个有深度的啊

新浪微博达人勋

要什么深度啊?  你给我回答2299楼的问题!!!

新浪微博达人勋

众里寻他千百度

问:哪首词里用 莫 莫 莫 结尾?

新浪微博达人勋

不知道。。。
楼下的:知道我楼上的ID最后一个字念什么么?  请用拼音写出来!

新浪微博达人勋

再加点提示 还有 错错错 仨字

我的id不是生字吧?你也不认识? 琳琅满目啊

新浪微博达人勋

加了提示我也不知道。。。 你直接把那首诗发上来得了  费那劲干啥咧?
你的名字我当然认识啦  我是帮“猫猫JJ”问的  不过貌似发错版了  傻笑一个
最近这个版块几个排名靠前帖子都是我们几副颜色上窜下跳来着  容易搞混

新浪微博达人勋

楼下的: 明天上课么? 在哪个学校?  什么专业?

新浪微博达人勋

这个帖子怎么能沉呢?  打捞起来!