QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

刚才查了一下,LCL帐户478.85
楼下有几个银行帐户?

新浪微博达人勋

三个~~~~

新浪微博达人勋

忘记题目了~

楼下今年冬天过得开心吗?~

新浪微博达人勋

一般  没什么太大的感觉  因为一直在玩  都玩麻木了 现在开学了  好不适应
楼下的: 学习成绩好么?  一般来说考试会全过么?  如果不过的话一般挂几科?

新浪微博达人勋

不好,挂一半
楼下的上火了怎么办?

新浪微博达人勋

多喝点水,多吃水果,避免油炸辛辣的东西
楼下的阴历生日是什么?

新浪微博达人勋

嘿嘿,我的生日大着呢~正月十四~

不过该si的圆圆竟然比我大一天~TNND不公平啊~~

楼下的~

这次感冒的潮流里中招儿了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有中.
楼下的如果曾经听说某一不认识的人人品不好,当认识的时候会带有感情色彩的去交往么?

新浪微博达人勋

不会,对别人的评价难免有偏见
我还是要靠自己的观察
楼下的,周六做什么

新浪微博达人勋

Post by liuyang827
没有中.
楼下的如果曾经听说某一不认识的人人品不好,当认识的时候会带有感情色彩的去交往么?
我会,无风不起浪,
不过如果是讹传,那么我对这个人的印象也会改变的.

新浪微博达人勋

Post by 蝶殇
不会,对别人的评价难免有偏见
我还是要靠自己的观察
楼下的,周六做什么
乱七八糟的作业能划拉的都给它划拉完.
楼下的,今天破五没?

新浪微博达人勋

什么叫破五?  不是很明白吖。。。
楼下的: 喜欢打网球么? 打得如何?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
什么叫破五? 不是很明白吖。。。
楼下的: 喜欢打网球么? 打得如何?
破五就是在大年初五那天早上放一挂鞭,表示送神,等于春节过完了.
然后吃饺子.
网球曾一度疯迷,结果只是迷,打得糟透了.
楼下的,喜欢打扑克吗?最常玩的一种玩法叫什么?

新浪微博达人勋

喜欢,最爱玩儿打滚子,楼上的是大连人,应该知道这种玩儿法。
楼下的,回答楼上的问题

新浪微博达人勋

斗地主  别的也都玩点儿
楼下的: 最近想搬家么?