QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

猫家菜 21页 快来看!降温的朝鲜冷面!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

建议LZ混些碎核桃到面糊里, 会更香

新浪微博达人勋

建议LZ混些碎核桃到面糊里, 会更香
badly0059 发表于 2009-4-2 19:30

上次就这这样做的。这次尝试一下在外边。其实两种混合的最好吃

新浪微博达人勋

91# maomimi113737 打算这个周五去找他们算账。。。只是玻璃爆炸了,人没有受伤。。。有经验的同志们觉得能赔多少呢?我想换个贵一点的烤箱。。。 

新浪微博达人勋

LZ的菜真诱人阿~~~~ 我真想有个烤箱555。。。
桃酥饼很好吃的。。。馋

新浪微博达人勋

我喜欢照你家的菜做.哈哈... 图文并茂.好吃又简单. 辛苦LZ了

新浪微博达人勋

老北京炸酱面!!今天收到礼物喽!!!赚大发啦!!

俺3月5号生日,本来老公说送我化妆品做礼物,因为当时没有sephora的打折卡,就一等再等,哈哈!!上个星期我也收到啦!减20%!今天去买了,不过已经是一个月以后,就当是本猫满月的礼物啦!!

发我的礼物给大家看看!
雅诗兰黛的ANR 50毫升,迪奥的眼霜,还有兰蔻的粉水。我的礼物还有一个欧舒丹的大管装玫瑰护手霜,还有一个bourjoi的眼线,黑色带亮晶晶的那款,高兴呦!!

这些是sephora给的赠品。美死我了!!

本来买雅诗兰黛的精华,可以得到一个化妆包,里边有5个小样,可是店里没有了,俺撅嘴。于是店员哥哥说,不哭啊,我给你找别的去,于是进仓库翻呀翻呀,给我找出一个迪奥的化妆包,里边有迪奥家的三个皱纹修护系列,其中日霜有15毫升呢!后来可能觉得对不起我,又找了一个迪奥的化妆盒,一个雅诗兰黛的睫毛膏,还有一个clarins的唇膏。其中唇膏本来想给我一个试用装,结果拿错了,给了我一个正品!!肉色,mate!喜欢哪!!!

看我的迪奥化妆盒
打开
三个眼影,两个唇彩,眼影都很闪涅!!

祝我满月快乐!!!

新浪微博达人勋

cd那个值了,哈哈,运气很好哦

新浪微博达人勋

生日快乐哦,忘记说了,哈哈~~

新浪微博达人勋

言归正传,发老北京炸酱面啦

准备工作
            1 葱姜切碎
            2 猪肉切粒,肥瘦分开切,我不喜欢吃肥肉,比列大概1比10。不喜欢也要放一点,否则没有那种味道
            3 香菇切粒
            4 左边蓝色碗,六必居的黄酱用温水调一下。没有六必居的买别的黄酱或者豆瓣酱都可以,俺的是从国内带来的
            5 右边的蓝色碗,打一个鸡蛋,加盐,搅拌,炒了,炒碎
            6 最右边的灰碗,这个是泡香菇的水,留着一会儿用。

制作炸酱
            1 肥肉先放锅里炒,不放油,为的是把肥肉的油炒出来。不过我的肥肉少,于是俺放了点植物油
            2 再把瘦肉也放进去炒,炒到断生
            3 倒入调好的黄酱,和一勺甜面酱。我没买到甜面酱,用烤鸭酱代替的
            4 倒入香菇和葱蒜一起炒
            5 倒入泡香菇的水、老抽、糖、料酒煮一会儿,一直到水快没有了
            6 放进炒碎的鸡蛋,搅和搅和。出锅

做人很失败,忘了拍成品的照片。。。。。。。。。。。。我面壁去

煮面条   
           我用的是荞麦面

菜码儿
        豆芽  青豆  黄瓜丝  玉米豆

放点儿香菜 来个定妆照

加上猫家秘制香辣酱,俺能吃两碗!!!!

祝大家愉快!!

新浪微博达人勋

这里有多少北京滴GGMM?

新浪微博达人勋

LZ的东西做起来简单易学,味道也不错
赞!

新浪微博达人勋

LZ好强啊! 口水中~~~

新浪微博达人勋

到吃饭的点看着强帖不是好主意~~先顶起来~~

新浪微博达人勋

这个是昨天,我老公给我做的甜点 DSCF5525.jpg