QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomimi113737

猫家菜 21页 快来看!降温的朝鲜冷面!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这家sephora好大方啊!!肯定不是巴黎的吧?我觉得巴黎的s家都很小气地说。。。。

新浪微博达人勋

我们家今天晚上喝棒子面粥,就咸菜
maomimi113737 发表于 2009-4-5 21:50

这样其实最好吃了

新浪微博达人勋

猫回来啦

新浪微博达人勋

今天天气出奇的好,猫和老公骑自行车疯跑了一下午,热啊!!!!!
                 晚上吃什么呢?就凉面吧!吃着爽快!!!下面上凉面的做法!!

1 煮面条  我用的还是上次的荞麦面。凉水的时候就把面放进去,煮到水开后再加一杯凉水,再到水开,面条就熟了。                      面条捞出来后,过凉水。再倒几滴香油,这样面会更根根分明

2 调料                  和麻酱:很简单,麻酱里放一点,然后一点一点加水进去,用筷子搅拌,就跟和面似的。这个过程就是生麻酱变熟麻酱的过程。 和得稀一点还是酱一点,根据个人喜好,但是要保证拌面条的时候能拌开。               
                          在调好的麻酱中,加入  胡椒粉,生抽,醋 ,充分混合,喜欢吃辣椒的再放红油,辣椒酱什么的。我的没放,因为我老公不吃辣的。              

3 码儿              鸡蛋一个,加点盐,打匀,摊鸡蛋饼。

摊好的鸡蛋饼切丝,黄瓜切丝,肉 我用的是昨天的酱肉,剩下的一块切片。没有酱肉的可以用jambon代替。                           

4  装盘。中间我放了点花生碎

加上麻椒酱。这是猫家秘制!!!上次的吃完了。今天又做了一罐!

DSCF5534.jpg    开饭!!!

新浪微博达人勋

睡觉前不应该进来的。

新浪微博达人勋

睡觉前不应该进来的。
瞳瞳@@ 发表于 2009-4-7 22:23

哈哈

新浪微博达人勋

茄合很诱人啊

新浪微博达人勋

JT:问斑竹 不是法国混的 可以发帖吗?

新浪微博达人勋

哈哈,看那凉面就不错,我是BJ的,黑黑,也是看着你的凉面进来得{:13_510:}

新浪微博达人勋

JT:问斑竹 不是法国混的 可以发帖吗?
attacker2002 发表于 2009-4-8 02:59

混哪得,都能发贴,放心发把。哈哈

新浪微博达人勋

榜样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 看上你的麻椒酱了,上做法把, 详细点的,谢谢啦

新浪微博达人勋

很北方的菜谱 我喜欢 哈哈~~

新浪微博达人勋

辣椒酱是自己炸的吗???想取取经~

新浪微博达人勋

真幸福