QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

猫家菜 21页 快来看!降温的朝鲜冷面!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个辣椒的 好诱人啊
强烈要求知道真相 (rf2rf)

新浪微博达人勋

啊~~~好像吃炸酱面啊

新浪微博达人勋

好贴,饿了看看更饿,饱了看着又饿...

新浪微博达人勋

专顶北京的东西!

新浪微博达人勋

锅贴儿!!!!就是传说中的水煎饺!!!俺打扫冰箱,找到了菠菜和海鲜

1 准备馅料    菠菜入热水抄一下
                           鸡蛋打散加盐,炒碎
                           海鲜,把水攥出去,如有大块的就切一切。

混合以上三种东东,加入 生抽 盐 胡椒粉 香油 一点玉米淀粉 鸡精 姜末或者姜粉  充分搅拌

2 和面包饺子     可以把面和得稍微硬一点点。

3 做锅贴,这部很关键, 找个平底锅,严重建议用不粘锅的平底锅
                                         放点儿油,用刷子把油刷均匀,铺满锅底
                                         把饺子挨个儿摆进去,摆匀,挤点儿没关系

煎大概两分钟,然后倒一碗水进去,水的位置能没过饺子的一半以上一点点,
                                       盖上锅盖儿,等着,知道听见有滋滋声,就是说水煮干了,就能出锅了。
                      看我的饺子,这个是底部,脆皮的

沾醋和麻椒酱

我闺女友情客串

锅贴后的甜点

香啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

锅贴好吃啊~~
那个甜点是什么啊?

新浪微博达人勋

锅贴好吃啊~~
那个甜点是什么啊?
曼朵 发表于 2009-4-9 22:51

中间是草莓味冰淇淋,外边围一圈猕猴桃,中间白色的是一块儿白巧克力。

新浪微博达人勋

锅贴儿!!!!就是传说中的水煎饺!!!俺打扫冰箱,找到了菠菜和海鲜

1 准备馅料    菠菜入热水抄一下
                           鸡蛋打散加盐,炒碎
                           海鲜,把水攥出去, ...
maomimi113737 发表于 2009-4-9 22:17

猫闺女友情客串那张让我想起周慧豹。。。

新浪微博达人勋

猫 闺女 友情客串
猫闺 女 友情客串
猫闺 女友 情客串

新浪微博达人勋

你闺女很无奈,看到爱吃的海鲜活生生的放到饺子里没自己的份了。。。{:12_492:}

新浪微博达人勋

我家做锅贴是先用水,等水快没了,再加油,
这样也很棒!lz试试~~~~

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

大半夜的本来就饿了
看了之后更饿了

新浪微博达人勋

aaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
我的最爱肯德基!!!!!!
我决定明天一早奔超市去买鸡

新浪微博达人勋

那个辣椒的 好诱人啊
强烈要求知道真相 (rf2rf)
kokmike 发表于 2009-4-8 21:54

哈哈别着急,我下次做的时候拍了照片就发上来。那是我姥姥常做的,吃了不上火!