QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by yuevan
c'est la premiere fois qui me dit que je suis "xianhui"

上班时间偷上网?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by 樱桃紫了
我还以为是你,因为那女孩和你同行
和我同行?同哪个行啊?(那个多音字这里念xing  还是hang啊?)
如果是第二个发音,那么那个女孩儿我一定认识。
如果是第一个发音,我就不知道身意思了:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

c'est la premiere fois qui me dit que je suis "xianhui"
好话不能常说,不然不值钱了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
还不知道抱什么陷的饺子,所以不知道要准备什么,除了面粉

晚上等大厨来了再说哈

关于劳动方面,那天除了达人,其他人个个有份,包括带孩子,谁也跑不了,HIAHIAHIAHIA
我想劳动,可是不会啊,
那么孩子我承包了,刷碗我也承包了,行不?

还有,我那芝麻酱是用来吃火锅的,不是用来吃饺子的,
你想象力还真丰富,
你见过谁家吃饺子用芝麻酱的?

新浪微博达人勋

上班时间偷上网?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡去喽,晚上见

新浪微博达人勋

好丰盛啊

新浪微博达人勋

Post by yuancello
我想劳动,可是不会啊,
那么孩子我承包了,刷碗我也承包了,行不?

还有,我那芝麻酱是用来吃火锅的,不是用来吃饺子的,
你想象力还真丰富,
你见过谁家吃饺子用芝麻酱的?

我怎么知道啊,天南地北,口味千差万别的

以前看见同学吃火锅,蘸料里面放腐乳,都惊死了..............

新浪微博达人勋

要带什么,今晚请一定分配好任务,因为白天我女和我都是睡到12点的,只有明天去买好,是不能指望周六的.

新浪微博达人勋

Post by 剑云
要带什么,今晚请一定分配好任务,因为白天我女和我都是睡到12点的,只有明天去买好,是不能指望周六的.

那要不你还是老规矩,饮料好了。

只是吃饺子不用喝酒了吧?

在问问别人看,有没有小酒鬼存在?

新浪微博达人勋

想起在国内大学时家族聚餐
一帮好朋友,幸福的~

新浪微博达人勋

那要不你还是老规矩,饮料好了。

只是吃饺子不用喝酒了吧?

在问问别人看,有没有小酒鬼存在?
那行啊,只是大家还是说说喜欢什么喝饮料啊.
我就只知道买可乐和橙汁.

另外我想也是吃饺子没必要喝酒了.

这样吧,我们大家吃饺子前喝瓶香宾庆祝一下,反正也快过圣诞了.

我再带瓶不错的香宾酒过来.

新浪微博达人勋

刚刚做的家乡菜:茄子土豆炖豆角,味道不错
忙了一天,终于可以吃顿饭了
突然接到噩耗
周末的饺子宴我去不成的
哭呀
小姨子的参观周末要我去帮忙
推不掉的
还要做火车去。我晕
我要死啦。谁来救救我
NOUINOUILL记得给俺打包点饺子回来!
我要吃呀
照相的任务交给你们了!!!
别又吃忘了本
我去哭先。WWWWWWWWWWWWWWWAAAAHHHHHHH!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

突然接到噩耗
周末的饺子宴我去不成的
哭呀
推不掉的
还要做火车去。我晕
我要死啦。谁来救救我
我要吃呀
别又吃忘了本
我去哭先。WWWWWWWWWWWWWWWAAAAHHHHHHH!!!!!!!

:eek: 啊
你你你,狠心人

新浪微博达人勋

突然接到噩耗
周末的饺子宴我去不成的
哭呀
推不掉的
还要做火车去。我晕
我要死啦。谁来救救我
我要吃呀
别又吃忘了本

啊..........
不会吧............
这样啊.......
我突然觉得少了你,好空虚哟.........