QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by nouinouille
我们这一次不去可乐那边啊!
去什么地方啊?

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Waiting

新浪微博达人勋

Post by 剑云
明天我LG也要去给一个客户安软件,不能送我,我带着女挤地铁也不放便.
那就下次吧,多的是机会.
要不你留个电话给我,改天我去樱桃那也叫上你.我常到13区的,离我家也近.
你是住丽口福旁边吗,前天和樱桃还路过说起你,她家就在你家斜对面,很近的说.

都失望了,没有发现你和我说话呢

我的手机坏掉了,

不知道,是怪手机的质量不好,还是应该怪儿子

把MSN给你,希望能够联系上

jiangling_1220@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
完了 彻底崩溃了 我看还是13区附近的姐妹出来走走 喝个下午茶什么的吧

就是啊,散兵游勇也可以出来小聚一下的

新浪微博达人勋

不行了..不行了..好香啊.要在PARIS就带着宝宝过去了..
和小朋友们见个面..开个见面会了..和和./.

新浪微博达人勋

好多八多菜