QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by iraijj
还有人吗?

大家还活动吗?
你家就在我家对过

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by 樱桃紫了
你家就在我家对过

我还一直观察,附近有没有双胞胎,都没有发现你们
有空可以一起出来玩了

新浪微博达人勋

Post by iraijj
还有人吗?

大家还活动吗?
明天我LG也要去给一个客户安软件,不能送我,我带着女挤地铁也不放便.
那就下次吧,多的是机会.
要不你留个电话给我,改天我去樱桃那也叫上你.我常到13区的,离我家也近.
你是住丽口福旁边吗,前天和樱桃还路过说起你,她家就在你家斜对面,很近的说.

新浪微博达人勋

一声叹息阿。看来我们要来年见了

罪魁祸首:GOBLINS

大家以后见到她,千万记住要放纵自己的咸猪手!!还有别忘了,把我的那一份也算上!!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 午夜飞翔*, BJ YA, nouinouille, 剑云

达人,不能给你壮行了,自己多保重身体哦,事情总能做完的,不要给自己太多压力了

BJ YA,改天再来府上叨扰。

我实在不方便走太远了,家属不放心的说,555555555555555

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
其实我早就知道自己不能去了因为这个星期六我要去做义工但是不想你们为了我而不继续所以一直没说!

好不容易才把一个能让大家快乐的聚会搞起来不想就为了一点点的事情就吹了. 其实你们闷在家的时间太长了一个星期聚聚会是挺好的而且难得大家都不小气不计较是应该交交朋友的,好让以后有什么事情大家都有一个照应.

所以嘛我希望以后你们聚会还是继续等我做好年终总结在参加革命

要么,也等我革命结束啦,: : :
你去那里作义工阿,以后方便叫上我哈----弱弱的问,不会是义工会计吧?

新浪微博达人勋

来!来!来!我来补偿! 你们自己投票从12月25 号到12月30号为止选一天出来 再投票要吃啥: - 饺子- 鸵鸟肉-韩国铁板烧-越南餐[...

过分拉,我不干啦,知道人家那时候怎么也出不来啦,还写那么一大堆,
----------------------------------我满地打滚

不怪你,不要你补偿!

要怪就怪GOBLINS, 临阵脱逃,要补偿也是她的份!

新浪微博达人勋

来!来!来!我来补偿! 你们自己投票从12月25 号到12月30号为止选一天出来 再投票要吃啥: - 饺子- 鸵鸟肉-韩国铁板烧-越南餐[...

还没吃过鸵鸟肉,啥味道,听起来就不敢吃.
还有在广州工作时,一帮人叫了象小强一样的DD,还是串烧的,我也没敢吃.
我吃东西还看样帽的...........

新浪微博达人勋

Post by 剑云
还没吃过鸵鸟肉,啥味道,听起来就不敢吃.
还有在广州工作时,一帮人叫了象小强一样的DD,还是串烧的,我也没敢吃.
我吃东西还看样帽的...........

估计就是小强,或者蚂蚱一类的东西

新浪微博达人勋

去你家做

估计那时候正是鸡飞狗跳,兵荒马乱,7手8脚的时间

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
   估计那时候正是鸡飞狗跳,兵荒马乱,7手8脚的时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我22号去南部,一月4号才回来

新浪微博达人勋

Post by yuancello
下次见到你,罚你被我浑身上下摸个遍。: : :

摸之前敬请将十根手指都戴上30克拉以上的大钻戒,这样藕会爽的非常豪华.

新浪微博达人勋

[quote=我欲随风]我就一天没上来 咋这么大变动呢????就这么说不去就不去了。。。。

那饺子还能吃不?麻将还能打不??[/quote]

饺子还能吃 只不过换个时间

麻将继续麻 只不过重新定个地点

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
圣诞节你们过吧, 我就是不生,也是在医院里了。
大不到2月份,我拚死出来和你们过大年玩拜拜。

你给我听着,冬瓜出来了,罚你背着饺子来看我
咳 不就是饺子吗 想吃多少就有多少  
只要你不骚扰我