QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

Post by nouinouille
你住那里??说说看有谁住在旁边可以帮帮你忙

我在NOISY LE GRAND RER A4呢,离你们那太远了

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

丢啥人!
谁有俺老大这手艺!一准儿为数不多!!!
敢来比比。
俺们人多!怕谁

Post by nouinouille
你去丢人阿!

新浪微博达人勋

Post by yuevan
丢啥人!
谁有俺老大这手艺!一准儿为数不多!!!
敢来比比。
俺们人多!怕谁

你把我儿子名字打错了
是ALEXIS

新浪微博达人勋

队伍好壮大啊?我在13区  有啥能帮忙的的   说吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yuevan
要我做啥.要买啥不
记得通知我
我这买菜方便
对了.给YUANCELLO带瓶芝麻酱吧!
你咋这么好,这么贤惠尼?

新浪微博达人勋

Post by yuancello
悄悄地问,那次来我家的是你吗?和SWEET

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
悄悄地问,那次来我家的是你吗?和SWEET
我没有去过你家啊

新浪微博达人勋

名单(排列是我随心所欲,大家不要分前后阿):

GOBLINS (首席大厨,不来就坚决消灭!如果迟到,就给每人的咸猪手摸100边阿100边)
工作达人 (这次是给你壮行宴,你不来鸥们会心碎滴.........)
celine (达人的影子,goblins的师姐,有文凭的nounou,不能或缺)
BJ YA (这次她是地主,如果马屁不拍好,我们就只能在马路边上包饺子了.5555555)
剑云 (这次怎么也要让你麻上!)
我欲随风 (这次你再没看到,只能怪自己了哈)
yuancello(芝麻酱你到底要整瓶没开过的,还是只是吃饺子的时候用)
irajj (先算上,菩萨保佑你家弟弟快点好)
yuevan (这次不要求你穿裙子,莫怕莫怕)
社会主义好 (新今妈妈,但是注册日期空前出土,不知道大家注意了没有,前辈阿原来)
我是一阵风 (你没有明确说要来,但是我想你亲家母家办聚会,如果决定不来,吱一声,嘿嘿)

午夜飞翔 (还没有和先生打报告,晚上一定有决定,很大程度上要来滴)

++++++++++++还有所有在肚子里的,和已经出了肚子的宝贝们,千万别忘了带来哈

正好一打12个大人,快赶上过年拜拜了,弱弱的问,到那天BJ YA家的屋顶会不会给掀翻阿..........

新浪微博达人勋

我看见了 我列!!!估计那天绝对有好戏看了 声明 我儿子还是比较乖的 给瓶奶就睡了,,,,挖哈哈哈哈哈 。。。。。。。。我可以照看一下其他的孩子们 如果我命好 没被他们摧毁的话 我还可以帮大家包饺子

PS也没人通知我要准备个啥 算了 没人通知 我就包饺子得了。。。

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
我看见了 我列!!!估计那天绝对有好戏看了 声明 我儿子还是比较乖的 给瓶奶就睡了,,,,挖哈哈哈哈哈 。。。。。。。。我可以照看一下其他的孩子们 如果我命好 没被他们摧毁的话 我还可以帮大家包饺子

PS也没人通知我要准备个啥 算了 没人通知 我就包饺子得了。。。

还不知道抱什么陷的饺子,所以不知道要准备什么,除了面粉

晚上等大厨来了再说哈

关于劳动方面,那天除了达人,其他人个个有份,包括带孩子,谁也跑不了,HIAHIAHIAHIA

新浪微博达人勋

午夜你快生了吧  你这样会不会太辛苦 。。
聚会地址是不是就是靠近铁塔那边了??

新浪微博达人勋

从地铁 ARGENTINE 出来,走2号出口。一边上楼梯就能看见凯旋门。上完楼梯向后转,往凯旋门相反的方向走大约500米。
沿途依序有卖摩托车的店若干,2家汽车店,一个花店,一家饭馆。然后我家楼的大门在左手。
都是很宽的大马路,一直走下去,就到了。如果看到路口红绿灯,就走过了

Vedredi 我会把地址和 Code PM你们的

新浪微博达人勋

我没有去过你家啊
我还以为是你,因为那女孩和你同行

新浪微博达人勋

c'est la premiere fois qui me dit que je suis "xianhui"

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
从地铁 ARGENTINE 出来,走2号出口。一边上楼梯就能看见凯旋门。上完楼梯向后转,往凯旋门相反的方向走大约500米。
沿途依序有卖摩托车的店若干,2家汽车店,一个花店,一家饭馆。然后我家楼的大门在左手。
都是很宽的大马路,一直走下去,就到了。如果看到路口红绿灯,就走过了

Vedredi 我会把地址和 Code PM你们的

真难为你写那么清楚了