QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

Post by 剑云
不明白的说
你是说去潮周城吗.就吃过他们家的烤鸭,很不错
那的环境也不错,比较大
那是不是我们不包饺子了

BJ YA    :

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

Post by BJ YA
BJ YA :

我还问你了要

周末你pp不是来了,我们一大堆女人孩子叽叽喳喳,吵吵闹闹的,要不要紧啊

会不会让你在你pp面前难做?

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我还问你了要

周末你pp不是来了,我们一大堆女人孩子叽叽喳喳,吵吵闹闹的,要不要紧啊

就是要这个效果,好让PP知道她娘家有人。

新浪微博达人勋

Post by JTM

还是咨询一下她的意见吧?

做人家媳妇不好做的,嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我还问你了要

我也想过同样的问题

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

再一次给 nouinouille 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

再一次给 剑云 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

43页以后能加的都加了

太遥远的排排座

我什么都能吃,什么都能干

就是速度慢

ps:我儿子能去不?

新浪微博达人勋

Post by iraijj
43页以后能加的都加了

太遥远的排排座

我什么都能吃,什么都能干

就是速度慢

ps:我儿子能去不?

能啊,聚会的都带孩子的,不管是出了肚子的,还是没出肚子的,大厨是特例

新浪微博达人勋

Post by JTM
Elle arrive vers 16H pour partir tout de suite à une soirée. Elle ne rentreras pas avant 22H.

Donc, on a le temps:

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
Elle arrive vers 16H pour partir tout de suite à une soirée. Elle ne rentreras pas avant 22H.

Donc, on a le temps:
太好了,哈哈.
能透露一下你家大概住哪吗

新浪微博达人勋

Post by 剑云
太好了,哈哈.
能透露一下你家大概住哪吗

同问,同问

还有那天有没有人和我一起去的,本人比较路盲的说

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
来就来呗!

好也好也~~这次需要准备什么东西

新浪微博达人勋

面我在家和好后带过去 香菇海米我也会发好带过去

星期五不上班的可以去买菜 肉馅

其它的比如冻虾剥好皮带过去

带过去调就行了

这样到时候不会手忙脚乱 又可以吃又可以玩

提议完毕 请审阅

新浪微博达人勋

越来越热闹拉!!

小声问一下,能带家属去吗?都是周几聚会啊?