QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

凑热闹的来了,没PP看呢,看你们腐败成啥样了?

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

Post by 樱桃紫了
凑热闹的来了,没PP看呢,看你们腐败成啥样了?

忘了带相机了

严重批评和自我批评一下  真的是太太太.............腐败了 昨天吃的 还没有消化,现在又要出门小规模腐败一下

额地神呀 好像回到了从前在国内的日子[小声说 从前在过饿你俺家的锅基本是生锈的]

新浪微博达人勋

大家原来都腐败了这么多回了,太郁闷,礼拜六我也要去,先报名了

新浪微博达人勋

吃饺子吃饺子。。。拉拉拉。。。。。   

别回头有忘记告诉地址    我又白高兴1礼拜。。。。。疯了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

各位JJ好,一直在论坛里潜水关注你们的发贴,大家的宝宝都好可爱..我在明年也要加入你们的队伍了,(刚刚知道的,用试纸测出来的, 给我和LG乐疯了,LG说要用66年的LAFITE设宴庆祝一下,努力终于没有白费,,哇哈哈,,, )还不知道是男是女呢,先来这里为宝宝报个到,止不定还可以结个娃娃亲,,哈哈,,,我也想加入革命队伍,成为革命军的一员,周末根据地的聚会准妈妈可以参加吗?晚辈先行大礼了!

新浪微博达人勋

回复: !12月02日,可乐家聚会,!!吃的天翻地覆。一片空白。以至忘记照相!!!!!!!!集中第一页!革命根据

各位JJ好,一直在论坛里潜水关注你们的发贴,大家的宝宝都好可爱..我在明年也要加入你们的队伍了,(刚刚知道的,用试纸测出来的, 给我和LG乐疯了,LG说要用66年的LAFITE设宴庆祝一下,努力终于没有白费,,哇哈哈,,, )还不知道是男是女呢,先来这里为宝宝报个到,止不定还可以结个娃娃亲,,哈哈,,,我也想加入革命队伍,成为革命军的一员,周末根据地的聚会准妈妈可以参加吗?晚辈先行大礼了!

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
各位革命英雄如果这个星期六我们转移根据地大家有啥意见????

转到哪,老大

新浪微博达人勋

Post by 剑云
转到哪,老大

就是阿,阵地换在哪里啊?

新浪微博达人勋

只要有人带路,去哪里都可以,我是路盲+路痴:)

新浪微博达人勋

于吃饺子的倡议书:

鉴于这个礼拜六的包饺子,很大成分是年前最后一次基地运动, 又鉴于以前所有腐败行动中工作达人在物力,人力,精力方面投入的有目共睹的多过别人,因此欧觉得这次腐败要力求达到如下目标

工作达人:

第一:这次腐败达人只用动嘴和手。嘴是用来吃喝说话,手是用来摸麻将牌。以此安慰她弱小心灵。

第二:基地成员都明白年关对搞财务工作的人来说意味着什么,所以这次腐败作为给包括达人在内的各位以后1.2个月漫长工作的壮行宴以及所需勇气,信心的备战备荒:)(等我出月子了,算算正好是一屋子会计开庆功宴的时候啦,hiahiahia,我就这顿还没有就惦记下顿了,咋地?)

不知道大家同意否,举手表决哈

我先举

如果都通过,我再出计划书,hiahiahiahia

新浪微博达人勋

因为她的家比较大而且东西全, 我那里都没所谓的最重要是你们!

我不吃水饺了 不包水饺了  我要绝食

因为有人不要我了

新浪微博达人勋

Post by Goblins

我不吃水饺了 不包水饺了 我要绝食

因为有人不要我了

糯米嗲又开始了

你是首席大厨,不来,就消灭

回头就给你家猪老大介绍小妹妹

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
糯米嗲又开始了

你是首席大厨,不来,就消灭

回头就给你家猪老大介绍小妹妹

人家都六神无主了 哪有心思发嗲

你消灭我吧  越快越好

新浪微博达人勋

唉!谁不要你了????
不过绝食对你还是不错的