QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

Post by yuevan
超人
留个电话,E-MAIL给我
我好骚扰你,
看不懂笔记。抓狂中

娘啊,你也在读会计

真得给我说着了,那天回家,先生问:玩的开心吗?我回答:一屋子会计!

我再想是否要也要从头再来,跟随一下你们的潮流了

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

Post by Goblins
通常情况下 俺的口水只为咖喱蟹而流

咖喱蟹,我为你早死木箱(故意写成这样的,嘿嘿)

新浪微博达人勋

Post by Goblins
嘘 声音小些 人家还没有来哪 先骗来再讨论谁玩谁的问题

显身。。。。。      我儿子成玩具了       

请告知根据地点 或者集合地点   然后告知准备事项

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
娘啊,你也在读会计

真得给我说着了,那天回家,先生问:玩的开心吗?我回答:一屋子会计!

我再想是否要也要从头再来,跟随一下你们的潮流了

一帮会算账的女人再一起。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
对!最会算陈年旧帐单跟所有烂帐
你可以开一个会计班了

对了大人,明天几点到可乐那

新浪微博达人勋

哦,改中午了,那太好了,吃完正好可以麻一下午.

新浪微博达人勋

怎么就是说活动时间是明天中午了。。。。。拜托谁给我这个新人介绍一下

我们怎么像丈二一样 莫不找头啊 。。。。。

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

强烈抗议!!!!
你们这不是欺负人吗?明知道很多好吃的人都不在巴黎。你们还一次次的聚会。聚会就聚会吧.还如此频繁,吃就吃吧,还把照片都放出来....那不是要人的命吗!!!!!!我可怜的键盘拉.....都被口水淹没了.............

新浪微博达人勋

回复: !!!12月02日!明天,可乐家聚会,!!!有志之士一同前往! 4期更新完!集中第一页!革命根据地成果

别要求那么严,人家不敢来了
我只要求一天加一次就好了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
咖喱蟹,我为你早死木箱(故意写成这样的,嘿嘿)

不但朝思暮想,我已经馋得眼冒金星 头晕眼花 口干舌燥 奄奄欲息了

目前正在搜肠刮肚 殚精竭虑 低声下气 江郎才尽 想办法再尝尝

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
显身。。。。。 我儿子成玩具了

请告知根据地点 或者集合地点 然后告知准备事项

准备事项已经告知 给你家宝宝做好思想工作 让我百玩他不厌

新浪微博达人勋

想去看美丽少妇和美丽妈妈们

新浪微博达人勋

Post by yuevan
别要求那么严,人家不敢来了
我只要求一天加一次就好了,哈哈哈哈

俺能加的都加了  最后跟我说我最近加声望太多  让我过段时间在加 。。。。这系统都智能性的   怕我累着:

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
好可怜的小孩啊!
随风做好思想准备啊

俺已经跟俺儿子商量好了。。。。到时候装傻充愣的往阿姨身上流些口水当纪念

新浪微博达人勋

请问可乐的店再什么地方。。。地铁站几号线?