QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

Post by nouinouille
这个交给你办吧! 你比我们熟识多了
LG刚刚告诉我,你今早给他打电话了,是吗,谢谢你啊,亲爱的
要是明天谈成的话请达人吃饭

另外旅游的事,我也不熟的了,我的意思是参加旅游团去玩,就交给他们搞定了
但我们都有宝宝远肯定不行,最多就是在外住一晚的,所以只能在法国游

刚看了旅行社的法国内的2,3日游的有这些地方
巴黎 - 图尔 - 未来世界影城Futuroscope(普瓦捷)     【 小车团 150欧元/人 8人成团, 随时出发 】

象鼻山-宏佛勒-多维尔-卡昂-诺曼底登陆战地旧址-圣马洛-圣米歇尔山    【 168欧元 出团日期:来电咨询  8人以上成团,随时出发 】

其实只要有8人以上成团,去哪都行,然后告诉旅行社,他们就会给我们划价的

法国的ANNECY就是九MM那,我去过,很美丽.那里的PIZZA啊还有法餐都很好吃
要不号招美丽人生的JMS去那

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

天啊,这是美丽版最败的贴了,看得我总心惶惶的

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了

看你来不来

新浪微博达人勋

Post by Goblins
近朱者赤啊 跟着你们这群女人混 不会骂人你们岂不是很没有面子

.不过,骂了后俺寝食不安,将那个帖子删了 看来还得继续修行.

我估计你骂也骂不出什么名堂的,算啦

我建议你对他发嗲,这个比较有杀伤力

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我估计你骂也骂不出什么名堂的,算啦

我建议你对他发嗲,这个比较有杀伤力

他说  Putain 这么少的钱...

我弱弱地心虚地胆战心惊地Copy了他的Putain ,说

Putain,我看你还值不了这个钱

然后我就寝食不安,决定删贴了

新浪微博达人勋

哪个人肯定会受不了而晕倒而且口吐泡沫!

不要勾引我,我想吃咖喱蟹了.

新浪微博达人勋

我被你们吸引很久了  于是挟子报名。。。。。。请告知参加办法

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了

带着孩子来吧

孩子交给我看 保证你吃好喝好 生物钟正常运作

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
我被你们吸引很久了 于是挟子报名。。。。。。请告知参加办法

太简单了,给宝宝喂饱奶换好尿片 做好思想工作 嘿嘿 让他乖乖陪我玩儿,就行了.

新浪微博达人勋

错了吧!应该是你玩吧!

嘘 声音小些 人家还没有来哪 先骗来再讨论谁玩谁的问题

新浪微博达人勋

超人
留个电话,E-MAIL给我
我好骚扰你,
看不懂笔记。抓狂中

新浪微博达人勋

世态炎凉
她是骗色高手

新浪微博达人勋

世态炎凉

同玩 同玩

新浪微博达人勋

请你别含口水喷人
就你一个已经够..............................

通常情况下 俺的口水只为咖喱蟹而流

新浪微博达人勋

老大收悄悄话没?