QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

Post by BJ YA
我家在 Porte Maillot,和92打擦边球。:eek:
圣诞大假的时候来包饺子吧!
等不及了!!!

握手先,我家在Bagneux,92的这边.

至于饺子,肯定要吃的.不过,既然是革命活动,要等首长同意安排.

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

Post by 我是一阵风
据说下周是有人请客,名单已经定好了

新浪微博达人勋

Post by BJ YA

后来妹妹就不哭了吧?

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
嗯!做到12月22号中午然后老板请是中午饭后就放假了到1月2号上班
很爽啊
那我们这些会员同志们要不要计划参个团去玩玩
肯定很好玩的.然后大家晚上在宾馆麻麻

新浪微博达人勋

Post by 剑云
很爽啊
那我们这些会员同志们要不要计划参个团去玩玩
肯定很好玩的.然后大家晚上在宾馆麻麻

你倒是真的作旅游的出身,一想就是搞个团:

那天还是没有和你聊成天,遗憾啊

本来想对你说,看到了你,真的觉得开花店对你很合适,你的气质很符合日本花道的精神(你不仇日吧?我不喜欢小日本,但是我喜欢他们的花道剑道还有茶道

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
你倒是真的作旅游的出身,一想就是搞个团:

那天还是没有和你聊成天,遗憾啊

本来想对你说,看到了你,真的觉得开花店对你很合适,你的气质很符合日本花道的精神(你不仇日吧?我不喜欢小日本,但是我喜欢他们的花道剑道还有茶道
我是认真的,我们这么多妈妈,小孩,找个近点的地方去玩2,3天,肯定很好玩的
然后车上我给你们讲黄色笑话.

另外开花店我也只是计划而已.以后的事真的很难讲.
其实我本身的性格还是喜欢到处跑的.
不过现在有LG有小孩了,只能这样了

新浪微博达人勋

Post by 剑云
我是认真的,我们这么多妈妈,小孩,找个近点的地方去玩2,3天,肯定很好玩的

我今年是不行了,只好精神上鼓励

安安心心开花店蛮好的,我觉得你能静得下心来得

我一直梦想能有一个花圃,培植中国兰花,只是这个梦想要等很多年以后了。

新浪微博达人勋

Post by 剑云

现在就要听

新浪微博达人勋

好吧!好吧!既然我们的大小姐和宝贝都想你们两过来, 难得你们感情那么好哪你们如果愿意的话就请你们清移玉步星期六去可乐那边一聚吧!

我是那一个啊:eek:

呃 惭愧地通知大家,我今天已经将自己要吃的菜点好了.:

新浪微博达人勋

好像人越来越多了哈

新浪微博达人勋

Post by Goblins
现在就要听

你是不是那天还没有给我闹够阿,如果不够,礼拜六继续哈

2.3言不写了,在这里回你把:

其实你一点都不胖,而是穿着有问题,你要像CLIEN那样的穿,至少也要像工作达人那样的打扮,该露的露,该漏的漏,这样谁在会说你胖

胖瘦的关键不在于身上有多少肉,而是看别人的眼光在第一次见面的时候落在你身上的什么地方

新浪微博达人勋

唉!我这两个活宝难缠阿

还是宝贝比较好弄:

新浪微博达人勋

你可以是谁了???让我看了344页旧战法的不是大小姐是啥啊??????

我觉得还是亲家母比较顺耳朵 等我算好日子,给我女婿养个好媳妇儿.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
你是不是那天还没有给我闹够阿,如果不够,礼拜六继续哈

2.3言不写了,在这里回你把:

其实你一点都不胖,而是穿着有问题,你要像CLIEN那样的穿,至少也要像工作达人那样的打扮,该露的露,该漏的漏,这样谁在会说你胖

胖瘦的关键不在于身上有多少肉,而是看别人的眼光在第一次见面的时候落在你身上的什么地方

新浪微博达人勋

Post by Goblins
我觉得还是亲家母比较顺耳朵 等我算好日子,给我女婿养个好媳妇儿.

你今年推明年,明年说后年的 人家等着花都能开两茬了