QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 11月25日!法国FONDU--RACLETTE计划中!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

我也让儿子睡觉去了,那个火锅宴没了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 11月25日!法国FONDU--RACLETTE计划中!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

有人没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们结束了没?我要准备过去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来是正在进行时啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

走,走人喽

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

照片上来啦。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

Post by yuevan
照片上来啦。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111
今天没吃到,下期吃什么?

新浪微博达人勋

厉害啊~~

新浪微博达人勋

NOUINOUILLE

下星期六不行啊,我要请几个会员吃饭.
再下星期六吃越南餐吧

新浪微博达人勋

BORIS 拍的照片

天才呀! 不知是做的好,还是照的好,反正功劳都让你们家占了。

好吃好吃,: :
下次还吃。

新浪微博达人勋

今天吃的真是合算啊 不但领了一个吃白食的 而且晚上还不饿 又省了一顿

得出的结论 1顿奶酪火锅=4顿家常饭

顺带着见到传说中的网友 被她们大吃我的豆腐

新浪微博达人勋

豆腐换奶酪,也不亏!

新浪微博达人勋

看得 好饿阿

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
豆腐换奶酪,也不亏!

呃 酱紫啊 下次见面的时候我会特特准备两块奶酪换你的豆腐

新浪微博达人勋

没有去得了陪准老公和他朋友看牙科展览会

饿着肚子 忍着剧热 看着那些坏牙烂嘴的照片和图象 我跑到洗手间里生自己的气

干嘛不去跟你们混呢

晚上见到他朋友的老婆 他们去看了罗丹的展览会拿了资料---全是女人的光身,姿态尴尬因为她是和2个男性朋友一起去的 这才庆幸起来 如果跟他们混 我还不羞死

总之 好后悔 好