QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

Post by Goblins

我说错了么,让那天所有的人作证, 你有这个资本的拉

新浪微博达人勋

回复: 新!新!新!新!新!11月25日!法国FONDU--RACLETTE更新完!集中第一页!革命根据地成果展示

Post by 午夜飞翔
你今年推明年,明年说后年的 人家等着花都能开两茬了

俺好喜欢二人世界,好害怕大肚子.

还有,那件毛衣俺真的很喜欢,虽然有些瘦,但是,俺下个星期到CELINE家还会穿的,因为是她妈妈送给俺的.

弱弱问一句,你看我的第一眼落在那个旮旯啦:eek: 是不是俺的脚丫丫

新浪微博达人勋

俺好喜欢二人世界,好害怕大肚子.

还有,那件毛衣俺真的很喜欢,虽然有些瘦,但是,俺下个星期到CELINE家还会穿的,因为是她妈妈送给俺的.

弱弱问一句,你看我的第一眼落在那个旮旯啦:eek: 是不是俺的脚丫丫

我还没有反应过来,你就一阵风似的冲过来了,S感动s感动的,而且内心知道配合我人来疯的搭档来鸟

然后手就很自然的落在你腰上,hiahiahiahia,不怪我不怪我

新浪微博达人勋

我还没有反应过来,你就一阵风似的冲过来了,S感动s感动的,而且内心知道配合我人来疯的搭档来鸟

然后手就很自然的落在你腰上,hiahiahiahia,不怪我不怪我

毫不谦虚地说 虽然俺基本上算是没有腰,但是,手感真的很好.至少在俺摸过的女人里算是最最最最最最最最最...............舒服的

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
:eek:

比比我和goblins哪个黄?

新浪微博达人勋

等你生孩子我的帅哥都长白头发了

那就等你孙子:

新浪微博达人勋

毫不谦虚地说 虽然俺基本上算是没有腰,但是,手感真的很好.至少在俺摸过的女人里算是最最最最最最最最最...............舒服的

其他人没有摸过,没比较

要不你说服每个人都给我摸一把:

新浪微博达人勋

我晕!

她不生怎么办呢?

又不能教唆小猪这样那样

新浪微博达人勋

比比我和goblins哪个黄?

今天在地铁上 看到一青年男子大咧咧地翻看一本汉语的黄色杂志,就是国内火车站卖的那种,标题大大,火辣辣,看了脸红.那人肯定以为在巴黎的地铁上看没有关系,因为大家不知道看的是什么.没有想到,本人眼疾手快,发现了秘密.不过...................

结论我们已经有了,就是我们都是黄人.

新浪微博达人勋

今天在地铁上 看到一青年男子大咧咧地翻看一本汉语的黄色杂志,就是国内火车站卖的那种,标题大大,火辣辣,看了脸红.那人肯定以为在巴黎的地铁上看没有关系,因为大家不知道看的是什么.没有想到,本人眼疾手快,发现了秘密.不过...................

结论我们已经有了,就是我们都是黄人.
你外面挺白的呀
咋心儿里变黄色了?

难道是咸蛋超人  

新浪微博达人勋

Post by yuevan

你外面挺白的呀
咋心儿里变黄色了?

难道是咸蛋超人

除了吃就是吃 拜托想个高雅一点儿的

新浪微博达人勋

除了吃就是吃 拜托想个高雅一点儿的
黄豆沙包?还是糯米糍?哪个高雅点.你选吧!

新浪微博达人勋

Post by yuevan

黄豆沙包?还是糯米糍?哪个高雅点.你选吧!

我晕,我看还是选咸蛋吧.因为刚才电视里演咸蛋炒虾,很诱人.

小声说一句,我刚才骂人了,在那个招聘帖子里.

新浪微博达人勋

我赞成
反正还早.我们好好想想去哪

新浪微博达人勋

噢!噢!噢! 你还会骂人啊!!!!!

近朱者赤啊 跟着你们这群女人混 不会骂人你们岂不是很没有面子

.不过,骂了后俺寝食不安,将那个帖子删了 看来还得继续修行.