QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

!!!!圣诞前夕。暂时休战!!养精蓄锐中!!!领导人日里万机中!!!!!嘿!!集中第一页!革命根据地成果展示综合

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第三期!11月18号火锅大餐,更新完毕!!!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

我煮了20个饺子
JONAS吃了8个
我十二个
他好像没吃饱
我也没吃饱
再去煮一锅

新浪微博达人勋

回复: 第三期!11月18号火锅大餐,更新完毕!!!集中第一页!革命根据地成果展示综合贴!!要

Post by nouinouille
我在替帥哥打毛衣呢

你还真是十项全能呢

新浪微博达人勋

Post by yuevan

我煮了20个饺子
JONAS吃了8个
我十二个
他好像没吃饱
我也没吃饱
再去煮一锅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

饺子啊饺子,
想起来就心跳加快。
我们下回包饺子吧,
我不会包,就买材料吧。

新浪微博达人勋

才一天没来就翻了3页
你们太牛了
我在跟JONAS吃GOBLINS的饺子
真不错
特此表扬
等你来叫JONAs多BISOU你俩下
不过你做给JONAs的饺子好像都是被我吃掉的。 :

上个周末送过去的饺子不是我包的 是我买的

等改天我又时间包给你们吃  我包的水饺一个有你们吃的两个大

想吃什么馅儿都行  牛羊肉除外

我还没想好玩JONAs的好办法....嘿嘿   等着去玩他亲他抱他

新浪微博达人勋

我好想去参加 真的是周6么? 周日好不好?

周6朋友们从老远来 要请他们吃午饭 他们2个洋鬼子和我也没有什么好说的...

怎么办呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我好想去参加 真的是周6么? 周日好不好?

周6朋友们从老远来 要请他们吃午饭 他们2个洋鬼子和我也没有什么好说的...

怎么办呢
周日都要在家和老公二人世界的啊

新浪微博达人勋

Post by yuancello
饺子啊饺子,
想起来就心跳加快。
我们下回包饺子吧,
我不会包,就买材料吧。

这个得听首长统筹安排

但是包饺子我一个人就可以搞定  包机百个没有问题

新浪微博达人勋

我煮了20个饺子
JONAS吃了8个
我十二个
他好像没吃饱
我也没吃饱
再去煮一锅

吃完一定将饭盒洗干净 洗得香喷喷亮晶晶  那可是厨神

我还等着下一次呢

新浪微博达人勋

我也不行啊, 你叫我包龙虾饺, 生春, 越南春卷都行.

越来越不能忍受了  我要吃

新浪微博达人勋

Post by Goblins
吃完一定将饭盒洗干净 洗得香喷喷亮晶晶 那可是厨神

我还等着下一次呢
如果还有下次
盒就还你
要不我就眯下了:

新浪微博达人勋

对啊厨神已经问我盒在那里啦:

摆脱小心解释 不要得罪厨神啊

新浪微博达人勋

Post by Goblins
越来越不能忍受了 我要吃
哈哈
龙虾饺
偶可是吃过好几次了
那手艺!!!!
厨神中的厨神!
你慢慢忍受吧。。。。

新浪微博达人勋

如果还有下次
盒就还你
要不我就眯下了:

我晕 趁火打劫啊

虽然不怕威胁 但是 我决定有下次
一定要洗干净啊 我的食福就靠它了

新浪微博达人勋

对啊厨神已经问我盒在那里啦:
厨神这么小气